Новости

14.03.2007  21:37

"Анжи" подписывает контракты

ФК «Анжи» подписал контракты с четырьмя футболистами. Это голкипер Ахмед Хайбуллаев, полузащитники Кахабер Мжаванадзе, Зураби Арзиани и Гаджи Баматов. Пока в Кисловодске нет Ходжавы, упомянутых выше Мжаванадзе и Арзиани, а также Кебе с Зоа. Их прибытие ожидается со дня на день.


Из потенциальных новичков в «Анжи» тренируются голкипер Криворучко и защитник Гоголь (оба - «Локомотив» Москва). В четверг к команде присоединится форвард Магомед Магомедов, который залечивал травму. Кроме того, в Кисловодске находятся вратари: Саидов и Криворучко; защитники: Тагирбеков и Нефедов; полузащитники: Сирхаев, Мамаев, Едунов, Стрельцов, Валентич, Гриднев, нападающий: Петров.


- В команде пока находятся тринадцать игроков, но, тем не менее, в четверг мы сыграем с «Машуком», - сказал Омари Тетрадзе. - На днях подъедут все наши игроки.


Главный тренер поделился, что главная проблема состоит в отсутствии нападающих.


Что касается контрольных встреч, то после игры с «Машуком» махачкалинцы планируют сыграть: 18 марта с владикавказским «Автодором», 21 числа соперником станет «Череповец», а 24 «Анжи» сыграет последнюю игру на этом сборе (соперник не определен).


Пресс-служба ФК "Анжи"