Новости

12.05.2015  19:30

«Анжи-2» крупно обыграл «Сочи»

«Анжи-2» крупно обыграл «Сочи»

«Анжи-2» Махачкала – «Сочи» - 3:0 (1:0)

Голы: Удунян, с пенальти, 4. Дибиргаджиев, 56. Дибиргаджиев, 89.

«Анжи-2»: Дженетов, Фатуллаев (Гираев, 73), Курбанов, Гасанов, М. Мусалов, Муслимов (Саидов, 84), Удунян (Патахов, 59), Багомедов, Т. Мусалов (Корголоев, 52), Кузьмин, Дибиргаджиев.

«Сочи»: Хайманов, Магаль, Григорьев, Чолакян, Узунян, Тумасян, Манукян, Кобешавидзе, Ильяшенко, Авраменко, Алещенко.

Судья: Александр Гуренко (Астрахань).

12 мая. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 200 зрителей.

«Анжи-2» крупно обыграл «Сочи»

В 24-м туре соперники уже играли между собой. В Сочи, напомним, победу праздновали подопечные Руслана Агаларова. Причем и тогда дублем отметился юный форвард Джамал Дибиргаджиев. Второй его мяч при счете 2:2 на 90-й минуте и принес тогда три очка махачкалинской команде.

«Анжи-2» крупно обыграл «Сочи»

Сегодня «Анжи-2» не позволил «Сочи» забить. Гости по большому счету не смогли оказать достойное сопротивление. На 4-й минуте защитник «Сочи» в собственной штрафной площади сыграл рукой, после чего судья указал на «точку», с которой Юрий Удунян и открыл счет в матче. В дальнейшем хозяева поля имели подавляющее преимущество, которое вылилось в забитые мячи во втором тайме. Как уже было упомянуто, дважды отличился Дибиргаджиев.

«Анжи-2» крупно обыграл «Сочи»

– Мы быстро забили, но при этом постарались не расслабляться. В целом, ребята справились со своей задачей, – сказал после матча наставник «Анжи-2» Руслан Агаларов. – Сегодня дебютировал воспитанник Академии «Анжи» Карим Гираев. Мы предполагали выпустить его еще раньше. У нас есть еще один молодой игрок из Академии, на которого мы тоже рассчитываем.