Новости

07.05.2015  17:00

Ничейное дерби. (ВИДЕО)

Ничейное дерби

«Анжи-2» Махачкала – «Терек-2» Грозный – 0:0

«Анжи-2»: Дженетов, Фатуллаев, Курбанов, Гасанов, М. Мусалов, Муслимов, Удунян (Т. Мусалов, 58), Гитинов (Корголоев, 90), Джамалутдинов (Багомедов, 82), Кузьмин, Дибиргаджиев.

«Терек-2»: Асаев, Адаев, Боршаев, Далиев (Батаев, 68), Абдурашидов, Янарсаев (Абубакаров, 56), Гераев, Тохосашвили, Вагидов, Кадиев (Исраилов, 82), Шалбузов.

Наказания:
Янарсаев, 8. Гераев, 51. Гитинов, 90 (предупреждения).
Судья: Юнус Кошко (Белореченск).

6 мая. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 100 зрителей.

Ничейное дерби

Уже не в первый раз в тренерской дуэли сошлись два бывших одноклубника – Руслан Агаларов и Магомед Адиев, в свое время защищавшие цвета «Анжи». Менее месяца назад, а именно 9 апреля, их команды встретились в Грозном. Тогда фарм-клуб чеченского клуба оказался сильнее – 2:0.

Ничейное дерби

«Анжи-2» сегодня не удалось взять реванш за то поражение, хотя шансы для этого были. Подопечные Руслана Агаларова имели ряд стопроцентных моментов для того, чтобы поразить ворота Асаева, но сделать это им так и не удалось, как, впрочем, и гостям.

Ничейное дерби

– Такое случается – что команда имеет шансы для победы, но не забивает. Сыграли лучше, чем в матче против «Краснодара-2», когда одолели соперника. Сегодня был контроль мяча. Создали моменты при позиционных атаках и в результате контратак. Я после матча поблагодарил ребят за самоотдачу и хорошую игру, – прокомментировал итог встречи наставник «Анжи-2».

В следующем туре вторая команда «Анжи» 12 мая дома сыграет с «Сочи».