Новости

05.12.2018  15:45

«Анжи» готовится к игре со «Спартаком». (ВИДЕО)

Подопечные Магомеда Адиева тренируются на «Анжи Арене».

Во вторник, 4 декабря, наша команда возобновила работу на полях «Анжи Арены». Желто-зеленые приняли участие в вечерней тренировке, которая состояла из двух частей: сначала футболисты работали на поле, а затем переместились в тренажерный зал.

«Анжи» готовится к игре со «Спартаком»

В среду, 5 декабря, «Анжи» провел интенсивную утреннюю тренировку, которая длилась около двух часов. Акцент был сделан на беговую работу и работу на выносливость, а также игровые упражнения.

«Анжи» готовится к игре со «Спартаком»
С основным составом продолжает работать группа игроков молодежной команды. Джон Чансельор восстановился после небольшого повреждения и занимается в общей группе. Иван Маркелов, заболевший накануне игры с «Уфой», продолжает лечение. Игорь Чайковский получил в игре с «Уфой» восьмую желтую карточку и пропустит матч со «Спартаком». Несмотря на дисквалификацию, Игорь не покинул расположение команды, и продолжает тренироваться с партнерами.

«Анжи» готовится к игре со «Спартаком»

«Анжи» будет работать на полях «Анжи Арены» до 7 декабря. Матч «Анжи» – «Спартак» пройдет на домашнем стадионе в субботу, 8 декабря. Билеты на игру можно приобрести в кассах «Анжи Арены» или онлайн на нашем официальном сайте.

Фотогалерея..http://fc-anji.ru/media/