Новости

07.09.2018  23:50

«Анжи» готовится принять «быков»

Махачкалинцы возобновили тренировочный процесс после шестидневной паузы.

В пятницу, седьмого сентября, подопечные Магомеда Адиева собрались на подмосковной базе в Подольске, чтобы начать подготовку к домашней игре с «Краснодаром». В расположение команды приехал Достонбек Хамдамов, вернувшийся из сборной Узбекистана. Джон Чансельор, напротив, находится в США, где национальной сборной Венесуэлы в ночь с пятницы на субботы предстоит сыграть с командой Колумбии. По-прежнему отсутствуют Гамид Агаларов и Никита Чистяков, принимавшие участие в мемориале Гранаткина в составе юношеской сборной России. Гурам Тетрашвили восстанавливается после травмы и в общей группе работать пока не может.

Пятничная тренировка «Анжи» носила втягивающий характер и продолжалась около полутора часов. Основную часть занятия составила серия станций на силовую работу и упражнения на статику. Эти задания футболисты проделали под руководством тренера по физподготовке Анатолия Вялых, который сегодня отмечал свой день рождения. Перед началом занятия команда тепло поздравила Анатолия Фроловича.

Завтра желто-зеленые продолжат тренировочный процесс: на субботу у команды запланированы два занятия. В Махачкалу «орлы» прилетят накануне игры с «Краснодаром».

Матч «Анжи» – «Краснодар» пройдет 16 сентября на «Анжи Арене». Начало игры – в 16:30. Билеты на матч седьмого тура РПЛ вы можете приобрести на нашем сайте или в кассах «Анжи Арены».