Новости

28.11.2015  16:30

Дублеры голов не забили. (ВИДЕО)

«Анжи-М» (Махачкала) – ЦСКА-М (Москва) - 0:0

«Анжи-М»: Дженетов, М. Мусалов, Белов, Эльмурзаев, Джарулаев, Гайдаров, Джамалутдинов (Алиев, 78), Кузьмин, Газимагомедов (Рамазанов, 62, (Сангаджиев, 70)), Т. Мусалов (Агабалаев, 85), Дибиргаджиев.

ЦСКА-М: Кырнац, Натхо (Гордюшенко, 46), Масютин, Дергачев (Ферапонтов, 81), Эктов (Макаров, 46), Хосонов, Алибеков (Кучаев, 46), Николаеш, Кривулькин, Леонов, Жамалетдинов (Чалов, 57).

Предупреждения: Кузьмин, 16 – Эльмурзаев, 85 .

Судья: Геннадий Аношин (Санкт-Петербург).

Дублеры голов не забили

28 ноября. Каспийск. «Анжи Арена» (резервное поле). 250 зрителей.

Забитых мячей в этом матче не было. Пожалуй, что происходит в футболе гораздо реже, не случилось и так называемых голевых моментов.

Дублеры голов не забили

Была борьба. Борьба тактическая, борьба за инициативу, локальные сражения за мяч на различных участках поля. Были отрезки матча, когда больше атаковала то одна, то другая команда. Но без серьезных угроз воротам соперника.

Дублеры голов не забили

Не сильно изменили характера игры и многочисленные замены. Уже в самой концовке встречи хозяева прижали армейцев к их штрафной, были достаточно настойчивы, но… Заключительный удар по воротам ЦСКА, когда мяч пролетел мимо цели в нескольких метрах от штанги, словно стал символом прошедшего матча.