Новости

23.04.2016  15:00

Молодежка «Анжи» впервые в году проиграла. (ВИДЕО)


«Анжи»-мол. (Махачкала) – «Кубань»-мол. (Краснодар) – 1:3 (0:0)

Голы: Журавлев, 55 (0:1). Нурисов, 64 (0:2). Нурисов, 75 (0:3). Алиев, 89 (1:3).

«Анжи»-мол.: Дженетов, Саидов (Решетняк, 74), Белов, Эльмурзаев, Джарулаев, Гайдаров (Ярикбаев, 86), Т. Джамалутдинов (Р. Магомедов, 83), Кузьмин (Алиев, 58), Патахов (Т. Мусалов, 72), Агабалаев (Сангаджиев, 57), Дибиргаджиев.

«Кубань»-мол.: Стажила (Фролов, 89) , Р. Джамалутдинов (Закиров, 81), Журавлев, Пономарев (Кагермазов, 78, (Митрохин, 82)), Тюфяков, Джумаев (Козловский, 85), Галкин, Нурисов (Стефанович, 76), Завезен, Волчков, Хачиров (Сиджах, 87).

Предупреждения: Джумаев, 18,  Р. Джамалутдинов, 46,  – Кузьмин, 38, Джарулаев, 54, Т. Мусалов, 77, Т. Джамалутдинов, 80, Алиев, 90+.

Удаление: Джарулаев, 74.

Судья: Игорь Вертков (Москва).

23 апреля. Каспийск. Стадион «Анжи Арена» (резервное поле). 250 зрителей.

Молодежка «Анжи» впервые в году проиграла

Матч начался с острой атаки хозяев: на ударной позиции оказался Джамал Дибиргаджиев, который упал в единоборстве с соперником (арбитр в этом эпизоде нарушения правил не усмотрел).

Молодежка «Анжи» впервые в году проиграла

Краснодарцы сразу ответили ударом впритирку со штангой, а в середине тайма удар в упор отразил голкипер «Анжи» Дженетов. В целом тайм прошел с определенным преимуществом «Кубани», прежде всего в организации остроты на половине поля соперника.

Вскоре после перерыва гости повели в счете: Журавлев замкнул головой подачу со штрафного.

Молодежка «Анжи» впервые в году проиграла

Игра в атаке у махачкалинцев не получалась, а вот краснодарцы забили еще дважды. Сначала Ильмир Нурисов откликнулся на точную передачу на грани офсайда (зафиксировать который требовали игроки «Анжи») и без помех, с отскоком от штанги, поразил ворота. А затем он же реализовал численное преимущество «Кубани» в матче (к тому времени, получив два предупреждения, поле покинул Нарула Джарулаев), снова пробив в левый от вратаря угол.

Хозяева продолжали бороться и смогли в неравных составах уйти от крупного поражения: Саид Алиев «обокрал» замешкавшегося голкипера «Кубани» и отправил мяч в пустые ворота – 1:3.

Молодежка «Анжи» впервые в году проиграла

Поражение стало первым в году для дружины Михаила Маркарова.