Новости

27.04.2012  15:00

Праздник атакующего футбола

Праздник атакующего футбола

«Анжи» (мол.) — «Локомотив» (мол.) — 3:3 (1:2)

Голы: Абдулавов, 15. Муллин, 29. Барсов, 45. Абдулавов, 46. Барсов, 79. Р. Магомедов, 88.

«Анжи»: Дженетов, Ибрагимгаджиев, Расулов, Курбанов, Удунян, Г. Гаджиев (Алданов, 65), Гамидов (Корголоев, 59), Г. Магомедов, Мирзаев (Р. Магомедов, 81), Мирзабеков (Загиров, 81), Абдулавов (Перевозчиков, 88).

«Локомотив»: Лобанцев, Бурнаш (Смирнов, 73), Цвейба, Голбан, Серасхов, Ярковой (Кирисов, 71), Калинский (Саламатов, 21), Хартияди, Барсов, Муллин (Мустафин, 90+5), Петрусев.

Предупреждения: Петрусев, 48. Голбан, 66. Саламатов, 90+2.

Судья: Сергей Баранов (Волжский).

Праздник атакующего футбола

Да, таких весёлых матчей с участием нашей молодёжной команды давно не было. В этом году чаще на поле быстро обозначалось преимущество одной из команд — нашей или соперника, а в исход некоторых в целом равных поединков вмешивались судьи.

Но на сей раз болельщики увидели настоящий праздник атакующего футбола. Тон ходу поединка задали хозяева: уже на 2-й минуте Мирзаева точным пасом отправили на свидание с вратарём «Локомотива», но футболист перебросил мяч через ворота.

Праздник атакующего футбола  

Следующая многоходовая комбинация махачкалинцев оказывается более успешной: партнёры выводят на ударную позицию Абдулавова, и тот из района 11-метровой отметки поражает угол  1:0.

Впрочем, до перерыва железнодорожники успевают не только отыграться, но даже выйти вперёд. Сначала Муллин реализует выход один на один  1:1. А уже на исходе тайма Барсов ставит точку в острой контратаке гостей  1:2.

В счёте гости ведут всего одну минуту игрового времени: сразу после перерыва Абдулавов в одно касание замыкает прострел Мирзаева  2:2.

Некоторое время на поле продолжается равная игра, в ходе которой наиболее явный шанс снова имеет Исламнур, однако вратарь «Локомотива» успевает к мячу первым. Похоже, тренировки в составе главной команды заметно окрылили дагестанского Бензема.
Праздник атакующего футбола
Снова команды взрываются ближе к концу матча. Барсов на скорости врывается в нашу штрафную и поражает дальний угол  2:3. Но хозяева, прижав соперника к его воротам, на последних минутах уходят от поражения, причём момент самому себе создаёт Рамазан Магомедов. В жёстком единоборстве он отбирает мяч у защитника москвичей, выходит один на один с голкипером и сравнивает счёт  3:3.

Уже в добавленные минуты каждая команда могла отличиться ещё по разу, но Загиров и Муллин бьют мимо ворот.

fc-anji.ru вел онлайн-трансляцию игры  >>> (LIVE!)

Фото и видеогалерея.