Новости

09.03.2019  14:30

Поражение от «Локомотива»

Поражение от «Локомотива»

Молодежный состав «Анжи» проиграл на своем поле сверстникам из Москвы.

«Анжи» (мол)  - «Локомотив-М (мол) - 2:3 (1:1)

Голы: Ягьяев, 5 (1:0). Сулейманов, 6 (1:1). Цаллагов, 67 (1:2). Турищев, 77 (1:3). Агаларов, 86 - с пенальти (2:3).

«Анжи»: Богатырёв, Эльмурзаев (Дубухов, 69), Ханмурзаев, Саидов, Ягьяев (Михайлов, 46), Магомедов Маг., Керимов, Магомедов Мут. (Мусаев, 61), Андямов (Эльдарушев, 76), Магомедов Р. (Исалов, 46), Агаларов.

«Локомотив»:
Ботнарь, Сухарев, Чёрный, Петухов, Основ, Титков (Шарков, 78), Файзуллин (Мальцев, 87), Шищенко, Иосифов (Цаллагов, 56), Петров (Черняков, 71), Сулейманов (Турищев, 74).

Предупреждения: Керимов, 27. Основ, 67. Мусаев, 67. Дубухов, 78. Шищенко, 80.

Судья: Ермаков (Краснодар).

9 марта. Каспийск. «Анжи Арена» (поле № 3). 200 зрителей.

Поражение от «Локомотива»

Начало матча вышло результативным. Прошло пять минут после стартового свистка, как зрители в течение шестидесяти секунд стали свидетелями двух голов.  Ягьяев подключился к атаке, получил мяч после навесной передачи с левого фланга от Эльмурзаева и поймал вратаря на противоходе. Гости тут же ответили своим результативным ударом. Сулейманов с правого края сместился к центру и переправил снаряд в дальний угол ворот. Дальше пошла равная игра и после первой половины первого тайма команды обменялись опасными эпизодами. На 30 минуте Богатырев спас ворота после опаснейшего удара Файзуллина, а перед перерывом Агаларов сильным ударом расстрелял ближний угол ворот «Локо». Ботнарь ценой травмы смог отбить удар.

Поражение от «Локомотива»

Во втором тайме железнодорожники сделали упор на контратаки. Сначала, правда, вышедший на замену Михайлов мог вывести «Анжи» вперед, но отправил мяч мимо цели. Затем настала очередь «Локомотива». На 62 минуте Ханмурзаев в подкате ликвидировал опасную ситуацию. Спустя 5 минут Цаллагов не самый сложный для голкипера удар превратил в гол, а через еще десять минут Турищев увеличил счет.

Поражение от «Локомотива»

Когда Агаларов ударом с пенальти сделал счет 2:3, махачкалинцы на эмоциях прижали соперника к своим воротам, но гости все же смогли выстоять. «Локомотив» выиграл – 3:2.