Новости

18.02.2016  23:00

Молодежные команды «Анжи» и «Рубина» сыграли вничью. (ВИДЕО)

«Анжи» (мол.) Махачкала – «Рубин» (мол.) Казань – 0:0

«Анжи»: Бураев (А. Магомедов, 46), Джарулаев (Ханмурзаев, 46), Донцов, Эльмурзаев (Рикматуллаев, 75), Агабалаев (Исаев, 75), Кузьмин, Патахов (Темуков, 46), Гайдаров, Р. Магомедов (Алиев, 46), Т. Мусалов (Сангаджиев, 46), Саидов (Решетняк, 46).

«Рубин»: Тушев, Сафеев, Кузнецов, Гиниятуллин (Шамин, 73), Доронин, Миронов, Алукаев, Михайлов (Гульмутдинов, 73), Гилязутдинов (Гаврилов, 46), Николов, Каменщиков.

Судья:
Карлос Мотта (Румыния).

18 февраля. Айя-Напа.

Молодежные команды «Анжи» и «Рубина» сыграли вничью

Тренерский штаб «молодежки» «Анжи» в этом спарринге проверил в деле многих футболистов, но, правда, не всех, кто готовится к возобновлению сезона в эти дни на Кипре. Не вышли в итоге на поле Устарханов, Магомед Магомедов, Умаров и Ярикбаев. Все остальные, в том числе группа «академиков», получили игровое время.

Молодежные команды «Анжи» и «Рубина» сыграли вничью

Больше нашей команде удался второй тайм, когда и игра наладилась, и острых атак стало больше. К примеру, вышедший на замену Сангаджиев, которому завтра исполнится 20 лет, регулярно угрожал воротам соперника. Перед этим Алиев угодил с 15 метров в стойку ворот. А ближе к концу встречи еще один голевой момент имел Кузьмин, красиво избавившийся от опеки.

Молодежные команды «Анжи» и «Рубина» сыграли вничью

Нельзя сказать, что совсем скучали и наши голкиперы. В первом тайме в двух ситуациях после мощных ударов уверенно сыграл Бураев, а на последней минуте матча его сменщик Магомедов прервал опасный прострел вдоль ворот.

Молодежные команды «Анжи» и «Рубина» сыграли вничью

Следующая контрольная встреча нашей «молодежки» состоится 22 февраля. Противостоять подопечным Михаила Маркарова будут сверстники из «Зенита».