Новости

24.02.2016  17:00

«Молодежка» «Анжи» уступила дублю «Зенита». (ВИДЕО)

«Анжи» (мол.) – «Зенит» (мол.) – 2:3 (1:0)

Голы: Т. Мусалов, 33 (1:0). Бугриев, 58 (1:1). Суанов, 71 (1:2). Крапухин, 73 (1:3). Алиев, 78 (2:3).

«Анжи»: Бураев, Донцов, Решетняк (Саидов, 68), Эльмурзаев, Агабалаев (Исаев, 75), Кузьмин, Патахов, Сангаджиев (Темуков, 67), Гайдаров, Р. Магомедов (Алиев, 51), Т. Мусалов (Рамазанов, 85).

«Зенит»: Рудаков, Круговой, Тарасов (Крапухин, 64), Бугриев (Шалимов, 64), Пенчиков (Водянников, 62), Кубышкин, Плетнев (Горулёв, 32), Иванов (Котов, 32), Суанов, Матвеев, Козлов.

Наказания: Кузьмин, 81 (предупреждение).

Судья: Алекс Стоянов (Румыния).

24 февраля. Айя-Напа, Кипр.

«Молодежка» «Анжи» уступила дублю «Зенита»

Начинался матч неплохо для молодежной команды «Анжи». На 13-й минуте наши футболисты организовали первый голевой момент. Агабалаев отправил в прорыв Мусалова, Тагир опасно прострелил в штрафную, где Сангаджиев пробил в дальний угол. И только отчаянный прыжок Рудакова спас питерские ворота.

«Молодежка» «Анжи» уступила дублю «Зенита»

А счет был открыт спустя 20 минут. Агабалаев подал угловой, Патахов прострелил вдоль ворот, и Тагир Мусалов замкнул передачу – 1:0.

Во втором тайме обе команды произвели множество замен. Характер игры почти не изменился, но «Зенит» начал забивать. В течение 15 минут соперник трижды посылал мяч в ворота Бураева. Махачкалинцы, впрочем, не сдались. На 78-й минуте Алиев воспользовался брешью в обороне «Зенита», вышел на рандеву с кипером, обыграл его и послал мяч в пустые ворота – 2:3. В оставшиеся минуты острота еще не раз возникала у ворот питерцев, но счет не изменился.

«Молодежка» «Анжи» уступила дублю «Зенита»

Завтра, в последний день работы на кипрском сборе,  команда Михаила Маркарова планирует провести две тренировки.

«Молодежка» «Анжи» уступила дублю «Зенита»

Напомним, что первый официальный матч «молодежки» в весенней стадии первенства состоится на резервном поле «Анжи Арены» 6 марта. Махачкалинцы сыграют со сверстниками из «Амкара».