Новости

02.10.2017  13:00

«Анжи» обыграл махачкалинское «Динамо»

«Анжи» обыграл махачкалинское «Динамо»

Ветераны «Анжи» и махачкалинского «Динамо», которые в разные времена играли вместе с Ибрагимом Гасанбековым, Кафаром Кафаровым, Шамилем Бурзиевым и Гасаном Магомедовым, провели дружественный матч.

«Анжи» обыграл махачкалинское «Динамо» Соперники выставили почти боевые составы. У «Анжи» из-за травмы не смог принять участие Будун Будунов, а в динамовской команде отсутствовал Шамиль Асильдаров. В остальном номинальные главные тренеры Руслан Агаларов («Анжи») и Магомед Исаев («Динамо») на наличие исполнителей не жаловались. А как жаловаться, если на острие атаки у бело-голубых вышел некогда грозный бомбардир Кямран Нурахмедов, который несмотря на возраст (в январе отметивший 50-летний юбилей), как в свои лучшие годы, отметился дежурным забитым голом, а у желто-зеленых впереди солировал Лахиялов. Шамиль, кстати, стал главным героем матча, он оформил хетрик.

«Анжи» обыграл махачкалинское «Динамо»

Кстати, о составах. «Анжи» представили следующие футболисты: голкиперы - Магомед Аташев и Максим Кулиев; защитники – Шарип Абдулаев, Мурад Рамазанов, Арсен Акаев, Ренат Избулатов, Эльдар Мамаев; полузащитники – Алихан Рамазанов, Саидахмед Саидахмедов, Руслан Агаларов, Руслан Мугутдинов; нападающие – Шамиль Лахиялов, Карим Пахрутдинов, Мурза Мурзаев и Заурбек Гаджиев. «Динамо» было представлено следующими игроками: вратари – Нигматула Магомедов и Рустам Шелаев; защитники – Вячеслав Сидорюк, Альберт Пулатов, Шамиль Кубачанов, Рустам Гаджиев, Шамиль Куниев, Шамиль Гаджиев; полузащитники – Анзур Садиров, Алияр Исмаилов, Арслан Айдемиров, Мурад Халитов, Бахтияр Гюльмагомедов, Аскер Сиражутдинов; нападающий – Кямран Нурахмедов.

«Анжи» обыграл махачкалинское «Динамо»

Понятное дело, что результат этой встречи остался на втором плане. Главное – друзья Гасанбекова, Кафарова, Бурзиева и Магомедова вспомнили былые времена, когда бок-о-бок выступали вместе с футболистами, ушедшими из жизни. Получили удовольствие от игры и общения. А также в очередной раз договорились, что соберутся вместе ровно через год. На этом же месте.

«Анжи» обыграл махачкалинское «Динамо»

К слову, «Анжи» выиграл со счетом 4:1. Помимо хетрика Лахиялова и гола Нурмхмедова отметим взятие ворот в исполнение Карима Пахрутдинова.