Новости

20.05.2020  23:15

«Анжи» поддержал врачей Дагестана

«Анжи» поддержал врачей Дагестана

Клуб закупил средства индивидуальной защиты для работников ЦГБ Каспийска.

Генеральный директор ФК «Анжи» Абсалутдин Агарагимов передал заместителю главного врача ЦГБ Каспийска Дадашеву Марату Таибовичу по 150 противочумных комбинезонов многоразового использования, многоразовых респираторов с высокой степенью защиты и защитных очков закрытого типа, а также 5000 одноразовых медицинских масок.

Все СИЗ были приобретены на средства, выделенные заслуженной артисткой России Алсу Абрамовой, президентом клуба Османом Кадиевым и его друзьями.

«Анжи» поддержал врачей Дагестана

Представители ФК «Анжи» предварительно выяснили, что нужнее всего медицинскому персоналу, оказывающему помощь пациентам с COVID-19. Средства индивидуальной защиты были закуплены в разных городах России и были переданы в больницу сразу же после поступления в распоряжение клуба.

В ЦГБ Каспийска футболисты нашей команды всегда обследовались и получали квалифицированную медицинскую помощь при травмах.

Весь коллектив ФК «Анжи» желает сил и здоровья всему медицинскому персоналу, находящемуся на передовой борьбы с COVID-19.

Мы искренне благодарим Алсу Ралифовну, Османа Гаирбековича и его друзей за оказанную помощь и поддержку дагестанских врачей.

Берегите себя и своих близких!