Новости

01.11.2015  18:30

«Анжи» не удалось обыграть «Рубин». (ВИДЕО)

«Анжи» Махачкала – «Рубин» Казань – 1:2 (0:2)

Голы: Девич, 20 (0:1). Девич, 23 (0:2). Максимов, 65 (1:2).

«Анжи»: Песьяков, Агаларов (Зотов, 46), Гаджибеков (К), Жиров, Тигиев, Ещенко, Эбесилио, Максимов, Хадарцев (Леонардо, 68), Боли, Алмейда.

«Рубин»: Рыжиков (К), Котуньо, Кверквелия, Камболов, Устинов (Билялетдинов, 59), Кисляк (Гекдениз,46), Георгиев, Оздоев, Канунников, Карлос Эдуардо, Девич (Ахметов, 88).

Предупреждения: Эбесилио, 66.

Судья: Алексей Николаев (Москва).

Премьер-Лига. 14 тур. 1 ноября. Каспийск. Стадион «Анжи Арена».

«Анжи» не удалось обыграть «Рубин»

Игры из этой категории обычно называют битвами за шесть очков. И хотя началась встреча для «Анжи» довольно многообещающе (махачкалинцы бодро шли в атаку в первые минуты), к середине тайма на поле обозначилась не очень благоприятная картина для хозяев – гости прибрали инициативу. Несчастный случай в штрафной – вратарь «Анжи» Сергей Песьяков выронил мяч, и Марко Девич решил простейшую задачу – отправил мяч в пустые ворота.

«Анжи» не удалось обыграть «Рубин»

Еще через три минуты натурализованный украинец оформил дубль. Форварду «Рубина» дали слишком много свободы в штрафной, и он переправил мяч головой в угол ворот после навеса.

«Анжи» не удалось обыграть «Рубин»

Состояние шока, в котором пребывали «орлы» после первого гола, не отпускало их еще какое-то время. Волевым усилием хозяева выровняли игру и стали создавать моменты у ворот «Рубина», которому в какой-то степени повезло уйти на перерыв «сухим».

«Анжи» не удалось обыграть «Рубин»

Во втором тайме махачкалинцы пошли ва-банк. Зрители увидели открытый футбол. «Анжи» выручал Песьяков, гостям, в свою очередь, везло. Наконец Илья Максимов уже по истечении часа игры завершил ударом в упор отлично разыгранную комбинацию. Времени, чтобы забить второй у подопечных Руслана Агаларова оставалось достаточно, но сделать это не удалось – казанцы не без труда, но довели матч до победы.