Новости

04.02.2018  22:30

Третья победа подряд. (ВИДЕО)

Гол-шедевр Хуана Лескано принес «Анжи» очередную победу.

«Анжи» Махачкала 1–0 «Тобол» Казахстан

Состав «Анжи» первый тайм:
Лория, Черов, Чансельор, Армаш, Эльмурзаев, Чайковский, Антон, Закиров, Глебов, Маркелов, Поку.

Состав «Анжи» второй тайм: Будаков, Полуяхтов, Чансельор (Армаш), Самарджич, Яковлев, Тетрашвили, Бакаев, Хубулов, Лескано, Будковский

Состав «Тобола»: Непогодов, Кобин, Шиков, Нургалиев, Дарабаев, Квеквескири, Федин, Жулпа, Турысбек, Жакупов, Дмитренко

Гол: Хуан Лескано (Будковский) – 75 минута

Третья победа подряд

На матч с командой из Казахстана Вадим Скрипченко выставил смешанный состав. В первом тайме игровое время получила целая группа молодых футболистов. На флангах обороны расположились Магомед Эльмурзаев и Василий Черов, над ними в полузащите действовали Камиль Закиров и Данил Глебов. Такие «смешанные звенья», выражаясь хоккейной терминологией, не могли не сказаться на качестве комбинационной игры команды. В первой сорокапятиминутке было много старания и борьбы. Осмысленных действий в атаке, к сожалению, было меньше. Как итог безголевая ничья к перерыву.

Третья победа подряд

Во втором тайме наш тренерский штаб почти полностью сменил состав на поле. Лишь Чансельор отыграл практически весь матч, но и он был заменен незадолго до финального свистка из-за небольшого рассечения.

С выходом на поле Хубулова, Яковлева, Бакаева и других опытных игроков наша команда полностью захватила инициативу и владела подавляющим преимуществом.

Третья победа подряд

Именно Арсен стал самой заметной фигурой на поле. Раз за разом он обострял ситуацию у чужих ворот, создавая моменты как для себя, так и для своих партнеров. Как минимум трижды могли забивать Хубулов, Яковлев и Будковский. Украинский форвард присоединился к команде накануне и в первой же игре имел отличную возможность отличиться.

Третья победа подряд

Распечатать же ворота «Тобола» удалось еще одному нашему форварду – Хуану Лескано. Гол-шедевр удался аргентинцу на семьдесят пятой минуте матча. Будковский удачно поборолся за верховой мяч и скинул его на ногу Лескано. Хуан удачно положил корпус и слету пробил в дальнюю девятку метров с двадцати пяти. Вратарь был бессилен.

Третья победа подряд

В оставшееся до конца встречи время наша команда могла увеличить преимущество, но забить еще нам не удалось. Тем не менее, махачкалинцы спокойно довели матч до желаемого конца. Закономерная победа «Анжи», ставшая уже третьей на сборах команды в Турции.