Новости

01.04.2018  20:45

Трудовая ничья. (ВИДЕО)

«Анжи» на последней минуте матча заработал ничью во встрече с «Краснодаром».

«Краснодар» - «Анжи» - 1:1 (1:0)

Голы:
Классон, 33 (1:0). Данченко, 90+4 (1:1).

«Краснодар»: Синицын, Петров, Мартынович, Гранквист, Калинин, Шатов, Перейра, Каборе (Газинский, 53), Мамаев (Жоаозиньо, 69), Классон, Смолов (Вандерсон, 85).

«Анжи»: Лория, Данченко, Самарджич, Брызгалов, Полуяхтов, Хамдамов (Яковлев, 69), Тетрашвили, Бакаев (Прудников, 83), Лескано, Маркелов (Хубулов, 57), Будковский.

Наказания: Каборе, 45. Самарджич, 64. Полуяхтов, 71 (предупреждения).

Судья: Алексей Еськов (Москва).

1 апреля. Краснодар. Стадион «Арена Краснодар». 20160 зрителей.

Трудовая ничья После домашней победы над «Тосно» команде Вадима Скрипченко предстоял серьезный экзамен в виде матча против «Краснодара». Пусть краснодарцы после зимней паузы не так хороши, как в первой половине сезона, но нужно было учитывать, что подопечные Игоря Шалимова ведут борьбу за место в призовой тройке.

Трудовая ничья

С другой стороны, есть свои цели и задачи у нашей команды. И их никто не отменял. «Анжи» нужно выбираться из зоны стыковых игр, а потому махачкалинцы были, конечно, мотивированы. По сравнению с прошлым матчем в основном составе произошли изменения. В ворота вернулся голкипер Лория, а в средней линии вместо заболевшего Антона и Хубулова с первых минут вышли Бакаев с Хамдамовым.

Трудовая ничья

Кстати, в старте «Краснодара» оказались знакомые для «Анжи» имена. Это Шатов и Смолов, которые ассоциируются с Новой историей. И Янбаев, выступавший в Махачкале в далеком 2003 году. Правда, последний так и остался на скамейке запасных.

Трудовая ничья

Встречу соперники начали в равной борьбе. «Анжи» на атаку «Краснодара» отвечал своим выпадом. Как таковых опасных моментов, правда, не происходило. Но наступила 33 минута, когда краснодарской команде удалось выйти вперед. Классон ворвался в штрафную площадь «Анжи» и неотразимо пробил в дальний угол ворот.

Трудовая ничья

Спустя несколько минут Лескано дважды оказался на острие атаки. Первый удар его не получился, а вот второй попал прямо в стойку ворот!

В начале второго тайма все тот же Классон выходил практически один на один с Лория и попытался перекинуть через кипера мяч, удар вышел неточным. «Анжи» вновь ответил опасно. Причем сделал это новичок Хамдамов, который после борьбы с защитником с 15 метров чуть было не забил. Снаряд пролетел выше перекладины.

Трудовая ничья

Дальше наступила очередь замен, которые стали проводить обе команды. А ближе к концу поединка подопечные Вадима Скрипченко устроили финальный штурм, который принес свои плоды перед самым финальным свистком! После взброса мяча из-за боковой линии махачкалинцы вошли в штрафную площадь хозяев поля, Лескано откинул мяч на Данченко, и Олег неотразимо отправил мяч в ворота Синицына! 1:1! Боевая ничья!

Трудовая ничья

В ближайшем туре «Анжи» на своем поле встретится со «Спартаком». Правда, в этой игре команде не смогут помочь Самарджич и Полуяхтов, которые пропустят встречу из-за перебора желтых карточек.