Новости

02.03.2018  13:35

Ничья с «Рубином». (ВИДЕО)

«Анжи» благодаря голу Лескано вырвал ничью в добавленное время.

«Анжи» - «Рубин» - 1:1 (0:1)

Голы:
Попов,36 (0:1). Лескано, 90+1 (1:1).

«Анжи»: Лория, Тетрашвили (Калмыков, 78), Полуяхтов, Антон, Хубулов, Будковский, Поку (Бакаев, 43), Самарджич, Маркелов, Брызгалов, Данченко (Лескано, 89).

«Рубин»: Джанаев, Кузьмин, Подберезкин, Гранат, Могилевец, Энаке, Азмун (Гекдениз, 73), Навас, Нобоа, Попов (Жемалетдинов, 89), Камболов.

Наказания: Камболов, 18. Тетрашвили, 33. Могилевец, 38. Кузьмин, 55. Будковский, 64. Нобоа, 77. Самарджич, 80 (преупреждения).

Судья: Алексей Еськов (Москва).

2 марта. Каспийск. Стадион «Анжи Арена». 5000 зрителей.

Ничья с «Рубином»

Зимой обе команды обновили свои составы. И если у махачкалинцев с первых минут на поле «Анжи Арены» вышли три новичка - легионеры Пауль Антон, Квадво Поку и Филипп Будковский, то у команды из Татарстана в старте оказалось пять новых футболистов - Габриэль Энаке, Павел Могилевец, Кристиан Нобоа, Вячеслав Подберёзкин и Ивелин Попов. Впрочем, Будковского, Могилевца и Нобоа к разряду новичков вряд ли отнесёшь, все они уже имели опыт выступления за нынешние команды. Кстати, хорошо знакомый дагестанским болельщикам голкипер Сергей Рыжиков остался в резерве.

Ничья с «Рубином»

Отчетный матч стал двадцатой встречей команд. Статистика была равной - по девять побед при одном ничейном результате. Победа на «Анжи Арене» подопечным Вадима Скрипченко сулила если не легкую жизнь, то уж точно задышалось бы полегче. Но соперник был не из легких. В первом тайме команда Курбана Бердыева смотрелась немного лучше. Отсюда и гол. На 36 минуте Азмун забросил мяч в штрафную площадь «Анжи» и Попов одним касанием переправил мяч в ворота.

Ничья с «Рубином»

После перерыва преимущество перешло к нашим футболистам. С каждой минутой это самое преимущество становилось все более ощутимым. Гости уверенно оборонялись всеми силами. На 78 минуте Скрипченко идёт на перестановку, выпуская в поле второго форварда - новичка Калмыкова. А перед окончанием основного времени в игру вступил ещё один нападающий - Лескано. Ему то и суждено было стать палочкой-выручалочкой. Всего две минуты хватило аргентинцу, чтобы забить нужный гол и принести команде ничью. Быстро сориентировавшись в чужой штрафной площади, Хуан послал мяч в дальний угол ворот.

1:1 и в следующем туре «Анжи» отправляется в Уфу.