Новости

08.08.2017  13:10

«Анжи» проиграл в Хабаровске. (ВИДЕО)

«Анжи», пропустив два мяча во втором тайме, уступил «СКА-Хабаровску».

«СКА-Хабаровск» - «Анжи – 2:0 (0:0)

Голы: Маркович, 68 (1:0). Калинский, 90+5.

«СКА-Хабаровск»: Довбня, Черевко, Эдиев, Пуцко, Димидко, Наваловский, Баляйкин (Калинский, 67), Дедечко, Габулов (Казанков, 46), Корян (Никифоров, 73), Маркович.

«Анжи: Солосин, Мусалов, Фибел, Брызгалов, Полуяхтов, Маркелов, Афонин, Данченко, Яковлев (Долгов, 71), Липартия (Мамтов, 58), Базелюк (Кацаев, 57).

Наказания: Эдиев, 57. Довбня, 89. Фибел, 90+2 (предупреждения).

Судья: Алексей Матюнин (Москва).

8 августа. Хабаровск. Стадион им. Ленина.

«Анжи» проиграл в Хабаровске.

Накануне матча в Хабаровске прошел ливень со шквальным ветром и было опасение, что встреча может не состояться. За день до игры РФПЛ на своем официальном сайте опубликовала новость о том, что «дренажная система на стадионе имени Ленина справилась с последствиями дождя. Обстановка контролируется официальными лицами матча в режиме онлайн». В общем, все обошлось. Погода нормализовалась, и работники стадиона со своей стороны привели газон в порядок.

«Анжи» проиграл в Хабаровске.

По сравнению с матчем против «Ростова» Александр Григорян в стартовом составе сделал три перестановки. Если вратарская позиция и защита не претерпели изменений, то в средней линии вышли Данченко и Липартия, а на острие был выдвинут Базелюк.

«Анжи» проиграл в Хабаровске.

Первый тайм оказался практически равным. Разве что Маркелов при каждом удобном случае пытался тревожить ворота «СКА-Хабаровска», а вместе с ним и голкипера Довбню. Всего за весь поединок Иван нанес шесть ударов и все они пришлись в рамку.

«Анжи» проиграл в Хабаровске.

В то время как нашим футболистам не удавалось огорчить ворота хозяев поля, хабаровчанам в середине второго тайма удалась контратака, которую реализовал Маркович. Ближе к концу встречи «Анжи» еще больше насел на ворота армейцев и вновь пропустил контрвыпад. На этот раз на добивание успел Калинский.