Новости

10.03.2018  13:15

«Уфа» обыграла «Анжи». (ВИДЕО)

«Анжи» с минимальным счетом уступил «Уфе» - 2:3.

«Уфа» - «Анжи» - 3:2 (0:0)

Голы:
Никитин, 57 (1:0). Лескано, 64 (1:1). Пауревич, 65 (2:1). Йокич, 67 (3:1). Полуяхтов, 81 (3:2).

«Уфа»: Беленов, Йокич, Салатич, Сысуев, Живоглядов, Пауревич, Тумасян (Никитин, 35), Фатаи (Еркебулан, 46; Аликин, 89), Неделчару, Стоцкий, Табидзе.

«Анжи»: Лория, Данченко (Прудников, 90+2), Армаш (Будковский, 79), Брызгалов, Самарджич, Полуяхтов, Антон, Хубулов (Калмыков, 72), Бакаев, Маркелов, Лескано.

Наказания: Йокич, 45. Антон, 56. Еркебулан, 83. Самарджич, 83. Беленов, 90+3 (предупреждения).

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

10 марта. Уфа. Стадион «Нефтяник». 5386 зрителей.

«Уфа» обыграла «Анжи»

В стартовом составе в отличие от прошлого матча с «Рубином» Вадим Скрипченко выпустил форварда Лескано, который как раз-таки принес команде важную ничью, забив гол перед финальным свистком. И в основе не оказалось Тетрашвили и его капитанскую повязку одел защитник Самарджич, который, кстати, получил вызов в национальную сборную Словении.

Справившись со стартовым натиском со стороны «Уфы», махачкалинская команда перевела игру подальше от своих ворот. Первый тайм в общем-то получился равным.
В начале второй половины поединка наша команда обязана была забивать. Причем, дважды. На 52 минуте Хубулов увы вместо ворот попал в защитника, спустя минуту Лескано после прострела подставил ногу и мяч в прыжке вытащил Беленов.

«Уфа» обыграла «Анжи»

И тут же через несколько минут удалось забить команде Сергея Семака. Это Никитин точно пробил в дальний угол ворот.

Впрочем, «Анжи» результативно ответил довольно быстро. Через 7 минут Лескано завершил комбинацию своей команды.

Сложно сказать, что затем случилось, но буквально в течение двух минут «Уфа» забила сразу два гола. 3:1.

«Уфа» обыграла «Анжи»

Тренерский штаб «Анжи», как и в матче с «Рубином», начал выпускать на замену высокорослых нападающих. Сначала Калмыкова. Потом Будковского. И на 81 минуте удалось отквитать один мяч, отличился Полуяхтов. Ближе к окончанию основного времени вышел и Прудников. Но, к сожалению, уйти от поражения махачкалинской команде не удалось.