Новости

12.08.2017  21:55

Поражение от «Динамо». (ВИДЕО)

«Анжи» проиграл домашний матч московскому «Динамо» со счетом 3:1.

«Анжи» - «Динамо» - 1:3 (1:2)

Голы: Яковлев, 9 (0:1). Бечирай, 15 (1:1). Панченко, 34 (1:2). Панченко, 76 – с пенальти (1:3).

«Анжи»: Солосин, Фибел, Брызгалов, Мусалов, Данченко (Липартия, 68), Хубулов, Афонин, Маркелов, Яковлев, Карасев (Гулиев, 61), Лескано (Мамтов, 46).

«Динамо»: Шунин, Хольмен, Рыков, Терехов, Козлов, Самба Соу (Соснин, 82), Панченко (Вандерсон, 77), Ташаев, Темников, Бечирай, Луценко (Зотов, 46).

Наказания: Хубулов, 24. Самба Соу, 59.Рыков, 85 (предупреждения).

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

12 августа. Каспийск. Стадион «Анжи Арена». 7000 зрителей.

Тренеры обеих команд по сравнению с прошлым туром сделали замены в основном составе. Если Александр Григорян с первых минут выпустил Карасева, Хубулова и Лескано, то Юрий Калитвинцев пошёл ещё дальше. У «Динамо» таковых оказалось пять перестановок. Это Козлов, Рыков, Темников, Луценко и Бечирай.

Поражение от «Динамо»

Матч начался для «Анжи» как нельзя лучше. Активный Хубулов ворвался в штрафную площадь москвичей и его прострел нашёл ногу Яковлева. Капитан «Анжи» не промахнулся. Гол произошёл на 9 минуте встречи.

Поражение от «Динамо»

Вот только ответное взятие ворот родилось на исходе первой четверти часа. Подачу Темникова головой точно в угол замкнул Бечирай. Прыжок Солосина оказался безуспешным. Ответный гол не сказался на активности махачкалинцев. Дважды Хубулов и Маркелов, а ещё Лескано при первой же возможности пытались потревожить голкипера Шунина. Но тщетно.

Поражение от «Динамо»

А вот гостям удалось забить ещё раз. Луценко отправил мяч за спину защитников, Панченко вышел на рандеву с Солосиным и перебросил мяч через голкипера «Анжи». Шла 34 минута матча...

Поражение от «Динамо»

В перерыве тренерский штаб «Анжи» сменил Лескано на Мамтова. Во втором тайме каких-то явных моментов у ворот «Динамо» не было. Соперник, в свою очередь, провёл ещё один мяч. На 76 минуте Панченко с одиннадцатиметровой отметки сделал счёт 3:1 в пользу бело-голубых.