News

14.04.2018  11:30

Поражение в Санкт-Петербурге

Поражение в Санкт-Петербурге

«Анжи» с минимальным счетом на выезде проиграл «Зениту».

«Зенит» - «Анжи» - 1:0 (1:0)

Гол:
Дриусси, 36.

«Зенит»: Лунев (Лодыгин, 77), Мевля, Иванович, Кришито, Смольников, Паредес, Краневиттер, Жирков, Ерохин, Дриусси (Ригони, 71) Заболотный (Полоз, 53).

«Анжи»: Лория, Мусалов (Будковский, 84), Самарджич, Брызгалов, Полуяхтов, Тетрашвили, Антон (Прудников, 64), Бакаев, Хубулов (Маркелов, 71), Данченко, Лескано.

Наказания: Смольников, 39. Хубулов, 44. Кришито, 52. Лодыгин, 86 (предупреждения).

Судья: Алексей Матюнин (Москва).

14 апреля. Санкт-Петербург. Стадион «Санкт-Петербург». 38038 зрителей.

Поражение в Санкт-Петербурге

По сравнению с предыдущим туром Вадим Скрипченко изменил основной состав. Только пять футболистов, вышедшие против «Спартака» с первых минут, оказались в старте - это Брызгалов, Данченко, Тетрашвили, Антон и Лескано.

Поражение в Санкт-Петербурге

У хозяев поля в основе вышел Жирков, который во времена Новой истории представлял цвета «Анжи». Юрий-то и стал непосредственным участником победного гола в ворота нашей команды. Его подача с углового удара на ближнюю штангу нашла голову Ерохина. Последний перевёл мяч дальше, а там Дриусси оказался в нужном месте. 1:0. Зенитовцы, кстати, отличились после седьмого корнера, поданного у ворот Лория.

Поражение в Санкт-Петербурге

В дальнейшем питерцы владели преимуществом, имели несколько моментов у ворот «Анжи». Впрочем, в добавленное время махачкалинцы могли и обязаны были забивать! Самарджич после навесной передачи от Данченко бил в падении, но, удар, к сожалению, не достиг цели!

Поражение в Санкт-Петербурге

«Зенит» одержал победу со счётом 1:0. В следующем матче «Анжи» на своём поле встретится с «Уралом».