Новости

26.05.2019  16:40

Завершили сезон единением. (ВИДЕО)

«Анжи» в домашней игре проиграл «Уралу».

«Анжи» - «Урал» - 0:2 (0:0)

Голы: Погребняк, 56 (0:1). Брызгалов, 59 (0:2).

«Анжи»: Дюпин, Белов, Калошин, Чистяков, Саидов, Ондуа, Закиров, Агаларов (Кацаев, 80), Иванченко, Ахъядов (Магомедов, 66), Долгов (Понсе, 75).

«Урал»: Годзюр, Ароян, Брызгалов, Кулаков, Меркулов, Бумаль Майега (Фидлер, 74), Араторе (Данцев, 90), Емельянов, Ильин, Панюков (Катрич, 46), Погребняк.

Предупреждения: Бумаль Майега, 15. Магомедов, 78.

Судьи: Турбин (Дмитров).

26 мая. Каспийск. «Анжи Арена». 2250 зрителей.

Завершили сезон единением

Поединок с «Уралом» подытожил самый трудный сезон в 28-летней истории футбольного клуба «Анжи». И пусть команда вылетела из класса сильнейших, а будущее клуба пока выглядит призрачным, но футболисты во главе со своим наставником Магомедом Адиевым показали, что, несмотря на тяжелое финансовое положение, нехватку квалифицированных исполнителей, команда всегда была командой. С большой буквы.

Сегодня в основном составе «Анжи» вышли 8 игроков, начинавших сезон в молодежной команде. И выглядели они более чем достойно. Да, проиграли. Но вполне могли и одержать победу. Просто гостям повезло больше. Судьба матча решилась в течение трехминутного отрезка, когда счет открыл опытный Погребняк, а следом окончательный итог установил экс-защитник «Анжи» Брызгалов.

Завершили сезон единением

Данное поражение ничуть не огорчило болельщиков. Практически никто не покинул чашу «Анжи Арены». Апогеем вечера стало теплое прощание. Прощались футболисты и тренеры с болельщиками. И наоборот. Болельщики с «Анжи». Важно и тепло было наблюдать за тем, как поклонники под аккомпанемент файер-шоу вспомнили все свои речевки – пели, скандировали и аплодировали. Команда, в свою очередь, не отставая, вторила фанатам. В конечном итоге вся компания начала «качать» Адиева, а уже потом состоялось памятное фото.

Завершили сезон единением

Скажем сразу, такой близости и синхронности за всю историю «Анжи» никогда не наблюдалось. Единение само по себе не приходит, оно выявляется из процесса. Как говорится, болельщиков не обманешь. Футболисты бились в течение всего сезона, бились за себя и за того парня.

Завершили сезон единением