Новости

15.01.2020  16:15

«Анжи» вышел из отпуска

«Анжи» вышел из отпуска

Команда под руководством Артура Садирова собралась в Махачкале.

Сегодня, 15-го января, махачкалинская команда вновь собралась вместе после отпуска и возобновила тренировочный процесс. Местом проведения первого учебно-тренировочного сбора станет РСДЮШ им. Маркарова в Махачкале.

«Анжи» вышел из отпуска

«Анжи начнет работу на сборе под руководством Садирова в следующем составе:

Вратари: Тимур Магомедов, Максим Богатырёв, Адам Шиханматов;

Защитники: Магомеднаби Ягъяев, Мухтар Ханмурзаев, Аликади Саидов, Юсуп Вагабов, Рамазан Керимов, Раджаб Гусенгаджиев, Джамалудин Ипаев, Саид Шихалиев, Шамиль Абдуразаков, Умар Магомедбеков;

Полузащитники: Шахбан Гайдаров, Магомеднур Исаев, Рустам Мачилов, Султан Исалов, Чингиз Агабалаев, Шихамир Исаев, Мутаалим Магомедов, Джамбулат Абдулкадыров, Ражаб Магомедов, Анвар Хасбулатов, Ислам Халимбеков;

Нападающие: Магомед Магомедов, Муслим Шихбабаев, Арсанбег Муртазалиев, Салаутдин Батырбеков, Джамал Джафаров.

Первый тренировочный сбор «Анжи» в Махачкале продлится до 28-го января. На период сбора запланированы тренировки на поле, занятия в тренажерном зале «Atletica» и беговая работа в горах. На первом сборе будет сделан упор на аэробную работу и закладывание фундамента физической подготовки команды на оставшуюся часть сезона.

«Анжи» вышел из отпуска

Второй тренировочный сбор также пройдет в Махачкале в период с 1-го по 13-е февраля. На этом сборе запланированы два товарищеских матча.

Третий сбор пройдет в Крымске на базе «Гигант» с 17-го по 29-е февраля. На этом сборе запланированы 6 контрольных встреч. Даты проведения игр и имена соперников мы сообщим дополнительно.

Заключительная фаза подготовки «Анжи» к сезону пройдет с 3-го по 9-е марта в Махачкале. Перенесенный матч 16-го тура против «Интера» пройдет в Черкесске 10-го марта.

«Анжи» вышел из отпуска