Новости

21.03.2019  22:25

«Анжи» возобновил тренировки. (ВИДЕО)

После нескольких выходных дней команда собралась в Махачкале, где проведет краткосрочный тренировочный сбор на «Анжи Арене».

Воспользовавшись паузой в чемпионате России, связанной с матчами национальных сборных, Магомед Адиев предоставил своим подопечным пять выходных дней. В четверг, 21 марта, махачкалинцы вновь собрались вместе и приступили к подготовке к выездной игре с «Краснодаром».

Владислав Кулик, пропустивший игры с «Локомотивом» и «Крыльями Советов» из-за травмы, приступил к тренировкам и работает по индивидуальной программе. Гаэль Ондуа, также восстанавливающийся после травмы, работает в одном из московских реабилитационных центров и присоединится к команде позднее.

«Анжи» возобновил тренировки

Все остальные футболисты, за исключением находящегося в расположении юношеской сборной России Гамида Агаларова, находятся в распоряжении тренерского штаба «Анжи» и тренируются без ограничений.

Сегодняшняя тренировка «Анжи» продолжалась около полутора часов и включала в себя разминку, комплекс беговых упражнений и упражнений на координацию, а также серию мини-игр на ограниченном участке поля.

«Анжи» возобновил тренировки

Сбор команды на «Анжи Арене» продлится до 29 марта. Напомним, ближайший официальный матч желто-зеленым предстоит сыграть 31 марта в Краснодаре. Соперником станет одноименный футбольный клуб «Краснодар».