Новости

13.05.2018  17:50

Арсен Хубулов: «В Красноярск поедем только за победой»

Арсен Хубулов: «В Красноярск поедем только за победой»

После матча с ЦСКА на вопросы клубной пресс-службы ответил автор единственного гола в ворота армейцев Арсен Хубулов.  

– Арсен, давай вспомним эпизод перед голом. Со стороны показалось, что нарушение вполне тянуло на красную карточку.

¬– Я пока не пересматривал этот момент, но, как мне показалось, передо мной не оставалось никого кроме вратаря, а значит это был фол последней надежды. Судья показал только желтую карточку, но ничего не поделаешь, это его решение. Что касается самого штрафного, то изначально я планировал пробить иначе, но, когда увидел какую позицию занял вратарь, изменил свое решение.

Арсен Хубулов: «В Красноярск поедем только за победой»

– Как узнавали о ходе матча в Уфе и влияло ли это на нашу игру?

– Я не знаю следил ли кто-то за игрой в Уфе на скамейке, но в первом тайме в одной из пауз я спросил у бровки какой там счет и мне сказали, что «Уфа» ведет 2:0. После этого мы немного упокоились, понимая, что все в наших руках и действовали более раскрепощенно. На тот момент мы играли вничью и, конечно, обидно, что в итоге проиграли, но перед последней игрой у нас была одна задача и хорошо, что мы ее выполнили ¬– попали в стыки. Нас ждут очень тяжелые матчи, но, с божьей помощью, мы должны забрать свое. Да, позади у нас серия из поражений, но теперь все наши мысли о двух матчах, к которым мы должны хорошо подготовиться как в физическом плане, так и психологически.

– Что знаешь о «Енисее»?

– Мы играли с «Енисеем» на сборах, это хорошая команда, которая по праву лидировала долгое время в ФНЛ, но мы должны решить свою задачу и всё расставить на поле. Я считаю, что наша команда сильнее.

Арсен Хубулов: «В Красноярск поедем только за победой»

– Красноярцы домашние матчи играют в крытом манеже на искусственном поле. Раньше тебе приходилось играть в таких условиях?

– Нет, в манеже я никогда не играл и даже не представляю каково это. Может быть, какое-то мизерное преимущество за счет искусственного поля и манежа у «Енисея» дома и будет, но это точно не должно быть для нас отговоркой и в Красноярск поедем только за победой.

– Другими словами, у команды есть уверенность в себе перед стыковыми матчами?


– Если бы не было уверенности в своих силах, то незачем было бы играть в футбол. Конечно, мы верим в свои силы.