Новости

27.02.2009  20:28

Боевая ничья

Счет в контрольном матче между "Анжи" и "Кубанью" так и не был открыт.


"Анжи" - "Кубань" Краснодар - 0:0


"Анжи": Нигматуллин (Степанов, 65), Бестаев (Саджая, 46), Мамаев (Малюков, 46), Кулешов, Гаджибеков, Аладашвили (Агаларов, 46), Бакаев (Гриднев, 46), Арзиани (Щербаков, 46), Марцваладзе (Жосан, 46), Цораев (Иашвили, 46), Пикущак (Мазалов, 46; Магомедов, 75).


"Кубань": Карюкин, Хагуш, Джиоев, Дмитренко, Хохлов, Засеев, Кейта, Жавнерчик, Тлисов, Кучук (Траоре, 57), Тихоновецкий (Сквернюк, 79).


Впервые в это межсезонье за команду сыграл нападающий Магомед Магомедов, который за отведенные ему пятнадцать минут мог отметиться забитым голом. Кстати, на поле он сменил другого нападающего – потенциального новичка Вартана Мазалова, во вторник прибывшего в расположение команды. В этом матче дебютировал еще один новый футболист – центральный защитник Олег Малюков.


- Я доволен первым таймом, - прокомментировал матч главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе. – А вот после перерыва команда выглядела хуже. У нас еще остаются проблемы. Будем решать их.


- Из трансляции матча, которая велась на официальном сайте "Кубани", можно было увидеть, что соперник в отличие от "Анжи" мог забить немало мячей.


- Разве? А я не согласен! Мое мнение - голевых моментов у "Анжи" было гораздо больше. В первом тайме Аладашвили головой бил с двух метров, а Пикущак попал в штангу. Затем мы дважды опасно пробили с линии штрафной площадки. Во втором тайме моменты имели Магомедов, Иашвили и Агаларов. А "Кубань" после перерыва создала один опасный эпизод после углового удара.


Следующий контрольный матч "Анжи" проведет 2 марта с белорусским "Гомелем".


Пресс-служба ФК "Анжи"