Новости

11.09.2021  21:02

«Будем делать всё для победы»

Артур Садиров

 

Главный тренер «Анжи» Артур Садиров рассказал о подготовке к предстоящему выездному матчу: 

 

О прошедшей тренировке

 

Сегодняшняя предвыездная тренировка прошла по намеченному плану. Нам нужно было подтянуть физические, технические и командные взаимодействия с той группой футболистов, которая восстанавливается после травм, а также с ребятами, которым не хватает игровой практики и, конечно, с молодыми игроками, к ним мы относимся с особым вниманием. 

 

О состоянии команды

 

Эмоциональный фон команды после поражения, как вы понимаете, бывает не очень хороший. Но из этого проблему делать никто не собирается. Сезон длинный, ещё многие команды будут терять очки. Наша основная задача сейчас как можно  быстрее переключиться на предстоящую игру в Пятигорске. 

 

О команде соперника

 

Мы изучили команду соперника, знаем их сильные и слабые качества. Поэтому будем выстраивать свой план на игру. И, соответственно, переключаясь на эту игру, мы рассчитываем только на победу. 

Мы будем делать всё для этого. 

 

О возвращении на «Анжи Арену»

 

К сожалению, поле Маркаровской школы (стадион РДЮСШ) не позволяет нам продолжать участие. Наша домашняя арена подверглась большой критике со стороны команд соперников. Но если выбирать между «Анжи Ареной» и школой Маркарова, я бы отдал предпочтение школе Маркарова. Потому что та обстановка, та поддержка, которую мы получаем в день матча на этом стадионе  несравнима с той, которая будет нас ждать на территории «Анжи Арены». Огромная просьба всем болельщикам отнестись с понимаем к трудностям, которые сегодня испытывает клуб «Анжи» и дать нам такую же поддержку на резервном поле «Анжи Арены», которая была и на стадионе Маркарова.