Новости

29.08.2012  18:08

ФК «Анжи» и ОАО АКБ «Экспресс» подписали Соглашение

Сегодня в Махачкале было подписано партнёрское соглашение между ФК «Анжи» и ОАО АКБ «Экспресс». Подписи под документом поставили заместитель генерального директора «Анжи» Нарвик Сирхаев и и. о. председателя ОАО АКБ «Экспресс» Тимур Омаров.
ФК «Анжи» и «Экспресс-банк» подписали Соглашение

После подписания участники церемонии поделились своими комментариями.

Тимур Омаров:

— Соглашение имеет для нас весьма важное значение. Любой банк стремится выйти на более качественный уровень обслуживания своих клиентов. В частности, в наших ближайших планах — выпуск международной банковской карты «Анжи». Её наличие позволит посещать домашние матчи дагестанской команды на новой «Анжи-арене». Речь идёт о картах на базе международной платёжной системы «Мастер-кард», которая является спонсором Лиги чемпионов. Также рассматривается вопрос о дисконтных скидках для обладателей карт при посещении спортивных и некоторых других торговых объектов.

Разумеется, мы намерены воспользоваться и правом использования логотипа «Анжи» в соответствии с данным соглашением. Планируется участие и некоторых футболистов команды в ряде акций.

С удовольствием сообщаю, что среди персонала банка множество сотрудников являются болельщиками «Анжи». А совсем недавно наша сотрудница Юлдуз Джумандыкова стала мисс «Анжи» и вице-мисс РФПЛ.

ФК «Анжи» и «Экспресс-банк» подписали Соглашение

Нарвик Сирхаев:

— Мы рады подписанию этого соглашения. Уверен, оно сработает как в интересах «Анжи», так и поспособствует увеличению количества клиентов банка. К слову, рассматривается вопрос о распространении билетов на домашние матчи «Анжи» через офисы и филиалы банка «Экспресс».

В целом наше сотрудничество с партнёрскими организациями можно признать вполне плодотворным, и в будущем такая практика будет продолжена.