Новости

24.10.2011  14:07

Футболисты «Анжи» — в секторе «Дикой дивизии»

Футболисты «Анжи» - в секторе «Дикой дивизии»  

Вчера в матче «Анжи» — ЦСКА два футболиста дагестанской команды — Бенуа Ангбва и Мехди Карсела-Гонсалес — отправились болеть за свою команду на трибуну самых активных болельщиков — «Дикой дивизии».

О подробностях рассказывает менеджер клуба по работе с болельщиками Загид Кебедгаджиев:

 Идея принадлежала самим игрокам, и удалась на славу. Бенуа и Мехди сразу включились в процесс боления! Ангбва вообще был одним из самых активных на трибуне  сразу подхватывал кричалки, махал руками, заряжал окружающих своей энергетикой. Мехди вёл себя немного скромнее, наверное, в силу молодого возраста. Могу отметить главное: и при счёте 1:0, и при счёте 1:5, наши футболисты и болельщики продолжали преданно поддерживать свою команду. Уверен, этот опыт нужно продолжать и в дальнейшем.

Футболисты «Анжи» - в секторе «Дикой дивизии»

Мехди Карсела-Гонсалес:

 Откровенно говоря, я до сих пор нахожусь в некотором шоке. Ощущение, что я побывал в самом центре вулкана. От неожиданности я даже растерялся в первые минуты, но потом постарался разобраться, как правильно болеть за своих. И не просто болеть, а своей поддержкой гнать команду в атаку. Ещё больше полюбил этих бравых парней, и очень хочется выйти на поле и наконец порадовать их своими голами и голевыми передачами.