Новости

13.03.2019  14:25

Готовимся принять «Крылья Советов». (ВИДЕО)

«Анжи» тренируется на полях «Анжи Арены».

После матча с «Локомотивом» махачкалинцы посвятили день восстановительным процедурам. Во вторник, 12 марта, команда возобновила тренировочный процесс в Каспийске.

Готовимся принять «Крылья Советов»

Вечерняя тренировка состояла из двух частей и включала в себя игровые упражнения на поле и работу в тренажерном зале. Тренерский штаб разбил футболистов на три команды и провел мини-турнир на поле со сближенными воротами. Сильнейшей оказалась команда с Дюпиным, Маркеловым, Кацаевым, Долговым, Гапоном, Гайдаровым, Беловым и Андреевым в составе.

Готовимся принять «Крылья Советов»

В среду, 13 марта, «Анжи» проведет очередную тренировку, а также теоретическое занятие, посвященное разбору прошедшей игры с «Локомотивом». На четверг, 14 марта, запланированы предыгровая тренировка и еще одна теория – на этот раз посвященная разбору очередного соперника.

Готовимся принять «Крылья Советов»

Владислав Кулик восстанавливается после мышечного повреждения и работает по индивидуальной программе. Гаэль Ондуа, получивший травму в игре с «Локомотивом», не тренируется.

Матч «Анжи» – «Крылья Советов» пройдет в пятницу, 15 марта, на «Анжи Арене». Начало игры – в 19:30. Билеты приобретайте в кассах стадиона или на нашем официальном сайте.