Новости

28.10.2012  21:33

Гус Хиддинк: «Да, потеряли всех опорников, но жаловаться не привык» (ВИДЕО)

 
После матча главный тренер «Анжи» поделился комментариями об игре:

- Мы играли с очень опытной командой, которая здорово начала поединок. Мы проигрывали единоборства, пропустили гол. Но потом Траоре сравнял счет. Нельзя было пропускать второй мяч, далее у нас были голевые моменты с участием Траоре, Карселы и Это’О.
Во второй половине матча мы много владели мячом, хотя нечасто угрожали воротам соперника. Мы отправили в атаку Самбу и в самой концовке матча создали ещё один момент у чужих ворот.

- По какой причине не попал в состав Габулов-младший? И является ли причиной поражения отсутствие всех четверых опорных полузащитников «Анжи»?

- В ходе игры с «Ливерпулем» Георгий получил повреждение задней поверхности бедра, и он был не готов к матчу. Но я не люблю жаловаться и не хотел бы сетовать, что мы играли без всех своих опорников. Нам приходилось импровизировать. Опять же не хотел бы сваливать всё на отсутствие футболистов, ведь мы не контролировали игру только в начале матча.

- Это’О провел сегодня не очень хороший матч. Что с ним происходит?

- Это’О играл сегодня, как и другие атакующие игроки. У него был момент, но он наступил на мяч, что с ним происходит крайне редко. Такое бывает и у других больших игроков. И я не хотел бы делать акцент на ком-то конкретно.