Новости

11.11.2012  17:07

Гус Хиддинк: «Пожалуй, ничья – закономерный результат». (ВИДЕО)

После матча своими комментариями об игре поделился главный тренер «Анжи»:

- Учитывая, что мы только в четверг провели сложный матч, учитывая тяжелое поле, могу похвалить ребят за самоотдачу. Мы вели в счете, наверно, могли выиграть, но, пожалуй, и ничья - закономерный результат.

- Вы никак в своей карьере не можете обыграть тренера Билича...

- Не будем зацикливаться на том, что сегодня Хиддинк противостоял Биличу. Я работаю в «Анжи», а Славен -  в «Локомотиве». Результат игры, каким бы он не был, нельзя сводить к личностям тренеров, ведь на поле встречаются команды.

- Как можете оценить игру Это’О? И с чем связана замена Траоре?

- Замена была тактическая. Мы усилили середину поля. Что касается Самюэля, он очень устал в последних матчах, но тем не менее сегодня проявил большое желание сыграть. Это’О цеплялся за мяч. Я доволен как им, так и остальными нашими футболистами.

- Что вы в целом думаете о выступлении «Анжи» в чемпионате России?           

- Начали мы работать ещё в прошлом сезоне, когда «Анжи» располагался в середине таблицы. В настоящее время мы занимаем вторую строчку, и это даже лучше наших текущих ожиданий. А вообще основная задача – войти в число лучших клубов России. Клуб растет, растет и команда. С июля мы играем в тяжелейшем режиме, каждые 3-4 дня, для новой команды это непросто. И при этом я доволен ребятами.

- «Локомотив» выиграл сегодня всю верховую борьбу…

- Хорошо, что вы задали этот вопрос. Соперник умело подавал стандарты. Может быть, судья не видел нарушения со стороны соперника в верховой борьбе в нашей штрафной… Но такие вещи должны пресекаться арбитрами.