Новости

01.02.2018  00:05

Игорь Армаш: «Работаем с хорошим настроением». (ВИДЕО)

Защитник «Анжи» Игорь Армаш прокомментировал спарринг с «Сумгаитом».

- В первую очередь, хотелось бы поздравить с победой, а также узнать ваше мнение об игре.

- Спасибо большое. Мне кажется хорошая игра получилась и хорошее движение, которое команда продемонстрировала, несмотря на большие нагрузки, получаемые на тренировках. Как вы знаете, до этого матча мы четыре дня провели в режиме двухразовых тренировок. Очень важно, что тренерский штаб дал всем футболистам почувствовать игровую практику и повысить свой тонус. Радует, что победили и при этом не пропустили.

- Надо отметить, что команда вторую игру не пропускает. Сказывается работа на сборах или же соперник не доставил хлопот в обороне сегодня?


- Да, хороший признак, но все-таки это товарищеские матчи, а в чемпионате нас ждут куда сложнее игры. Так что, мы не должны расслабляться и требуется усердно работать, готовиться к весенней части чемпионата. Потому что нас ждет нелегкая, но вполне выполнимая задача - подняться со дна турнирной таблицы.

- Во втором тайме вместе с вами вышла группа молодых игроков. Вы, как более опытный футболист, можете дать оценку их действиям на поле?

- Претензий, как говорится, нет. Двигались, слушали подсказки, не передерживали мяч, стараясь убыстрить игру. Так что радует, что они влились в коллектив, стараются и слушают. Это признаки того, что они смогут сыграться и помочь нам в дальнейшем.

- Но все-таки в концовке матча Александр Будаков спас команду, от казалось бы неминуемого гола. Что произошло в том моменте?

- Соперник пошел на навал и в одном из эпизодов получил право на стандарт, с которого футболист соперника пробил головой. И хотя я подсказывал вратарю, что мяч уходит мимо, но Саша решил подстраховаться и перевел мяч на угловой. Главное, что довели поединок до победы.

- С хорошим настроением продолжаем работать?

- Да. И самое главное - без травм.