Новости

13.08.2017  13:45

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Футбольный клуб «Анжи» информирует о том, что главный тренер «Анжи» Александр Витальевич Григорян подал прошение об отставке.

Сразу же после матча «Анжи» - «Динамо» в клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу главного тренера.

Александр Витальевич принял предложение возглавить «Анжи» в непростой для команды момент. За короткое время в середине чемпионата ему пришлось создать и сплотить новый коллектив игроков. Конечно же он отдавал себе отчет, что будет тяжело и непросто.

Определенные надежды были связаны на новый сезон. Но, череда неудовлетворительных результатов команды привели к принятию решения удовлетворить просьбу главного тренера.

Александр Григорян в своем обращении к болельщикам отметил: «Для меня - это был крайне важный этап. Махачкала для меня земляческий регион.. Поэтому для меня крайне важно было не то, что я попал в Премьер-лигу, а именно то, что попал в Махачкалу. Здесь была повышенная ответственность. Кроме того, я не люблю большие шумные и помпезные города, мне здесь было очень комфортно. В Махачкале есть все условия для работы, у команды просто шикарная база. Конечно же мы рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, но жизнь распорядилась иначе. Когда накапливаются игры, в которых команда ни в чем не уступает соперникам по содержанию игры и при этом проигрывает, то, конечно же, в такой ситуации тренер должен подать в отставку».

Руководство футбольного клуба «Анжи» благодарит Александра Витальевича Григоряна за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов!