Новости

11.07.2018  14:45

Интенсивная подготовка. (ВИДЕО)

Второй предсезонный сбор нашей команды в Подольске набирает обороты.

Желто-зеленые готовятся к новому сезону на протяжении уже трех недель. Подопечные Магомеда Адиева работают согласно выстроенному плану подготовки. Двухразовые тренировки на поле чередуются со смешанными днями, когда футболисты утром работают с мячами, а вечером занимаются теорией.

Интенсивная подготовка

На сборе в Подольске к команде присоединился вернувшийся из аренды форвард «Анжи» Павел Долгов. Нападающий тренируется наравне с остальными партнерами в общей группе.

Во вторник, 10 июля, тренировочный день для команды традиционно начался на зеленом газоне. После разминки и комплекса упражнений на координацию, игроки разбились на «квадраты». Основная часть занятия включала в себя также различные упражнения на «станциях», направленные на физическую подготовку, а также игровые упражнения.

Интенсивная подготовка

Вечером команда сделала акцент на беговой работе и тактической подготовке. После бегов на различные дистанции футболисты провели небольшую двухстороннюю игру, уделяя особое внимание взаимодействию при игре в обороне.

В среду, 11 июля, команда отошла от привычного двухразового режима тренировок. Футболисты поучаствовали в интенсивном утреннем занятии на поле, которое включило в себя традиционную разминку, технический комплекс, квадраты, упражнения на контроль мяча и двустороннюю игру на ограниченном участке поля. Вечер команда посвятила теоретическому занятию.

Интенсивная подготовка

Впереди у команды еще четыре дня тренировок. Завтра желто-зеленые вернутся к двухразовым тренировкам. В понедельник, 16 июля, «Анжи» сыграет свой первый товарищеский матч на сборе в Подмосковье. Нашим соперником станет красноярский «Енисей». Подопечные Дмитрия Аленичева готовятся к сезону на хорошо знакомой махачкалинцам базе в Кратово, где еще недавно базировалась сборная Португалии.

Во вторник, 17 июля, «Анжи» планирует провести общекомандное медобследование в Клинике спортивной медицины в Лужниках.