Новости

01.10.2018  11:55

Кулик: «Большой процент победы принадлежит болельщикам». (ВИДЕО)

Один из героев встречи с «Зенитом» и автор победного гола поделился мыслями после вчерашнего матча.

– В первую очередь – с победой, тяжелейшей победой! Расскажи, пожалуйста, как проходила игра, что поменялось после перерыва?


– Сложный матч против очень хорошей команды. Все прекрасно знают, что «Зенит» – лидер чемпионата, но мы выстояли и даже добыли три очка. Я очень рад, что нам удалось выиграть при домашних трибунах.

– Когда назначили пенальти, пауза немного затянулась. Какие мысли были у тебя в голове в этот момент?

– Особо мыслей никаких, нужно было реализовать 11-метровый, что и получилось сделать.

– Показалось, что команда практически не заметила удаления..


– После удаления, мне кажется, всегда тяжело, тем более когда мы играем от обороны. Минус один человек в защите не прибавляет позитива. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, так в итоге и получилось.

– С учетом кубковой игры это третья победа подряд. Что изменилось после игры с «Краснодаром», если не в материальном плане, то в ментальном?

– В ментальном плане каждая следующая победа добавляет позитивных эмоций, которые помогают в следующем матче двигаться и зарабатывать очки.

Сегодня с трибун за нас шикарно болели. Особенно после удаления – как они гнали нас вперед и поддерживали! Поэтому, я думаю, большой процент этой победы принадлежит болельщикам. Сейчас произошло настоящее единение болельщиков и команды.