Новости

11.11.2012  12:55

«Локомотив» - «Анжи». Ассорти

«Локомотив» - «Анжи». Ассорти
«Локомотив» — «Анжи»: судья - Николаев

Матч «Локомотив» — «Анжи» обслужит бригада в следующем составе: Алексей Николаев (Москва), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор — Станислав Сухина (Малаховка).

Алексею Валерьевичу 41 год.

Арбитр ФИФА. В конце 2010 года вошёл в элитную категорию судей УЕФА.

В качестве главного арбитра Алексей Николаев работал на следующих матчах с участием «Анжи»:

2010 год. «Анжи» - «Спартак» Нч – 0:0
2010 год. «Анжи» - «Крылья Советов» - 0:0
2010 год. «Анжи» - «Томь» - 1:0
2011 год. «Анжи» - «Рубин» - 1:0
2011 год. «Рубин» - «Анжи» - 0:3
2011 год. «Анжи» - «Терек» - 2:2
2012 год. «Кубань» - «Анжи» - 2:2
«Локомотив» - «Анжи». Ассорти
Интрига матча

Матчи дагестанской команды с железнодорожниками традиционно проходят в напряжённой борьбе: так, в рамках чемпионата только 2 игры закончились с преимуществом более чем в один мяч в пользу одной из команд. Причём в прошлом сезоне эта тенденция была весьма очевидна: команды трижды выиграли друг у друга с минимальным перевесом.

Предстоящий матч представляется весьма важным для обеих команд. «Локомотив» во главе с новым хорватским тренером Славеном Биличем пока явно недобрал очков и наверняка постарается пополнить свою копилку уже сегодня. Что касается нашей команды, то ей предстоит очередной матч в тяжелейшем графике «через два дня на третий».

«Локомотив» - «Анжи». АссортиЦитата

Олег Лысенко, спортивный обозреватель:

- В первые же месяцы в России на Билича свалились все 33 несчастья: травмы ключевых исполнителей, вылет из Кубка, неподобающая клубу таких амбиций серия в чемпионате – пять игр без побед и, как следствие, участившиеся слухи об отставке. Но мне почему-то кажется, что в предстоящем матче "Локомотиву" воздастся за все его последние мучения, и он укрепит позиции своего хорватского "машиниста". Гостям (хотя какие они теперь в Черкизово гости?!) может элементарно не хватить свежести после еврокубкового четверга.

«Локомотив» - «Анжи». Ассорти«Анжи». Предматчевая тренировка

В субботу на запасном поле стадиона «Локомотив» состоялась предматчевая тренировка «Анжи».

Зима всё увереннее надвигается на Москву. В субботу даже днём столбик термометра не поднимался выше отметки в 3 градуса мороза.

Футболисты тренировались совсем недолго. Впрочем, это было связано не с погодой, а с плотнейшим графиком выступлений дагестанской команды: излишние нагрузки обернулись бы ей только во вред.

После хасбола и разминки игроки поработали в «квадратах», а затем провели короткую двустороннюю игру.