Новости

10.11.2012  13:26

Молодежная команда проигрывает в Москве

Молодежная команда проигрывает в Москве
«Локомотив» (мол) – «Анжи» (мол) – 2:0


Голы: Муллин, 38, Хартияди, 63.

«Локомотив»: Лобанцев, Цвейба, Серасхов, Ярковой (Барышников, 93), Мустафин (Чалов, 86), Закускин, Саламатов (Жижин, 88), Ломакин (Ант. Миранчук, 73), Хартияди, Турик (Ал. Миранчук, 67), Муллин (Курзенев, 80).

«Анжи»: Дженетов, Курбанов, М. Мусалов, Курбанов, Удунян (Байсонгуров, 53), Корголоев, Магомедов, Наврузов (Гамидов, 29), Сулейманов, Мирзаев, Т. Мусалов (Загиров, 65).

Предупреждения: М. Мусалов, 11, Сулейманов, 80.

Судья: С. Васильев (Ижевск).
Молодежная команда проигрывает в Москве

Команды, что называется, без раскачки начали поединок, с первых минут обмениваясь острыми прорывами. В этом отрезке матча шансы открыть счет упустили Мирзаев и Муллин.

И впоследствии игра проходила в том же духе. Следующий обмен опасными атаками оказался более успешным для хозяев. Мяч, летевший в «девятку» после удара Сулейманова, Лобанцев смог отразить. И практически сразу железнодорожники забили: Муллин реализовал выход один на один – 1:0.

Второй тайм гости начали ещё активнее, но москвичи оборонялись достаточно надёжно. А вскоре «Локомотив» праздновал и второй гол: Хартияди замкнул фланговый прострел – 2:0.

В середине тайма счёт и вовсе мог стать крупным, но Дженетов отразил пенальти в исполнении Саламатова.

Оставшиеся минуты прошли в настойчивых атаках «Анжи» и ответных контрвыпадах хозяев. Счёт мог дважды склониться в ту или иную сторону, но так и не изменился…

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)