Новости

03.11.2016  16:55

Лучшим игроком октября болельщики признали Беришу

Лучшим игроком октября болельщики признали Беришу

Посетители официальной страницы клуба в социальной сети Вконтакте выбрали лучшего игрока «Анжи» минувшего месяца.

После каждого матча «Анжи» мы традиционно проводим голосование на страничке клуба в социальной сети Вконтакте и по итогам месяца, суммируя все поданные голоса, определяем лучшего, по мнению респондентов, игрока.

Лучшим игроком октября болельщики признали Беришу

По итогам сентября, напомним, с большим отрывом победил вратарь Александр Беленов, набравший более 13 тысяч голосов – в десять раз больше ближайшего преследователя.

В октябре у «Анжи» было пять игр. В чемпионате махачкалинцы встречались с «Крыльями Советов» (1:2), «Тереком» (0:0), «Томью» (3:0) и «Краснодаром» (0:0), еще один поединок состоялся в Кубке России – с «Зенитом» (4:0).

После подсчета и суммирования октябрьских голосов определился победитель. Им стал легионер «Анжи» Бернард Бериша, забивший в октябре три гола. За атакующего полузащитника высказались 4212 зарегистрированных пользователя соцсети. Вторым с 3275 голосами стал Иво Иличевич, опередивший Александра Беленова всего на 37 голосов.

Лучшим игроком октября болельщики признали Беришу

Хорватский полузащитник «Анжи», к слову, стал автором самого красивого, по мнению болельщиков, гола команды в октябре, согласно соответствующему голосованию на странице «Анжи» Вконтакте. Мяч, забитый Иличевичем в ворота «Томи» с игры, набрал в семь раз больше голосов, чем показавший второй результат его же гол томичам со штрафного.