Новости

03.12.2015  23:10

Михаил Маркаров: «Эта победа – награда за сумасшедшую самоотдачу». (ВИДЕО)

Наставник «молодежки» «Анжи» высказался о матче с дублем столичного «Динамо».

– Хороший матч получился, – делится впечатлениями старший тренер молодежной команды «Анжи». – В первом тайме пропустили гол из-за ошибки при «стандарте». Но не опустили рук, продолжили атаковать, действовать агрессивно впереди, и еще в первые 45 минут могли отыграться. В перерыве еще раз напомнили друг другу, что это последняя игра в году, и в отпуск надо уйти в хорошем настроении, а значит, отдать все свои силы во втором тайме. И благодаря сумасшедшей самоотдаче мы получили вознаграждение в виде трех голов. Я поблагодарил ребят, они молодцы сегодня, здорово сыграли!

– Можете назвать самый сложный отрезок в матче?


– Честно говоря, сложным весь матч был. Сравняли счет, и у ребят открылся резерв сил. Они не успокоились на достигнутом. Ничья нас никогда не устраивает, мы всегда играем на победу. И так получилось, что забили еще два гола.

– Вы довольны тем, как команда выступила в первой части сезона?

– Положением в турнирной таблице – не доволен. Но у нас не было ни одной провальной игры, разве что с «Локомотивом» – 0:3, и то я бы не сказал, что мы тот матч провалили. Самое главное – самоотдача, жажда победы. Все это присутствует у нас в каждом матче. К тому же появился игровой рисунок.