Новости

06.08.2018  12:55

Молодежка выиграла в Уфе! (ВИДЕО)

Молодежный состав «Анжи» выиграл у сверстников из «Уфы».

«Уфа» (мол) – «Анжи» (мол) – 0:1 (0:0)

Гол:
Зикрула Магомедов, 87.

«Уфа»: Чернов, Сафронов, Заплахов, Андреев, Гурков, Выдрин, Бажанов (Решетников, 68), Белоусов, Гаврилов, Извеков (Ковальчук, 56), Жугин (Подгорнов, 65).

«Анжи»: Т.Магомедов, Ягьяев (Мачилов, 85), Чистяков, Саидов, Ханмурзаев, Панаев (Суханов, 65), Адамов (Андямов, 61), Исалов (Ращектаев, 68), З.Магомедов, М.Магомедов (Муртазалиев, 90), Агаларов (Шихбабаев, 46).

Наказания: Ягьяев, 82. Чистяков, 82. Заплахов, 82. Подгорнов, 86 (предупреждения).

Судья: Артем Харин (Вологда).

6 августа. Уфа.

Перед игрой с «Уфой» наша молодежка не тренировалась целых три дня! До отъезда на матч у подопечных Гамаля Бабаева был выходной день, два других дня «Анжи» провел в дороге. Естественно, всё это не могло не сказаться на качестве игры. После двух дней в автобусе у футболистов нашей команды была лишь ночь на восстановление.

Первый тайм команды провели в равной борьбе. В одной из атак хозяева поля попали в стойку ворот Тимура Магомедова. Ответ «Анжи» был куда весомее. Агаларов дважды мог открыть счет, но в обоих случаях «Уфу» спасли защитники. После перерыва наша команда упростила игру и намеренно отдала инициативу сопернику. При этом «Анжи» придерживался тактики игры на быстрых контратаках. В итоге махачкалинцы получили свой шанс ближе к концу матчу, который умело использовал Зикрула Магомедов. Капитан молодежки точным ударом завершил розыгрыш стандартного положения.

– Мы хотели сыграть немного по другому, – подвел итоги матча главный тренер молодежной команды «Анжи» Гамаль Бабаев. – Был план действовать больше с мячом, но ребятам было тяжело. Все-таки сказалась длительная дорога. Пришлось чуть перестроиться, упростить игру. Успех к нам пришел в результате стандарта. Зикрула Магомедов проявил себя, как настоящий лидер и капитан, откликнулся на передачу и забил нужный мяч. Хочу сказать спасибо всем тем, кто переживает за нас. Многие звонят, получил очень много смс-сообщений. И, конечно, благодарю ребят за самоотдачу, они – большие молодцы! Мы со своей стороны будем стараться, чтобы «Анжи» радовал болельщиков игрой и хорошим результатом!