Новости

10.03.2013  18:30

«Анжи» терпит поражение в Саранске

«Мордовия» — «Анжи». (LIVE!)

«Мордовия» (Саранск) — «Анжи» (Махачкала) — 2:0 (1:0)

Голы: Перендия, 3 (1:0). Руст. Мухаметшин, 73 (2:0).

«Мордовия»: Юрченко, Божович, Перендия, Шитов, Хубутия, Бобер (Волаш, 90+2), Алдонин, Дуймович, Оприцэ (Руст.Мухаметшин, 67), Русл. Мухаметшин, Панченко (Кулешов, 69).

«Анжи»: Габулов, Логашов, Эвертон, Спахич, Жирков, Диарра, Буссуфа (Карсела-Гонсалес, 46), Шатов (Смолов, 46), Жусилей, Это'О, Траоре.

Предупреждения: Спахич, 32. Буссуфа, 39. Траоре, 90+1.

Судьи: Карасев, Аверьянов (оба - Москва), Голубев (Санкт-Петербург).
«Анжи» терпит поражение в Саранске

Следует отдать должное «Мордовии», она провела, пожалуй, лучший матч в сезоне. Футболисты из Саранска сражались за каждый мяч, навязывали борьбу на каждом участке поля и в плане самоотдачи были безупречны. В их пользу сработали и попутные обстоятельства: первый поединок при новом тренере любая команда проводит с повышенным воодушевлением, а тут хозяев ещё и подхлестнул быстрый гол.
«Анжи» терпит поражение в Саранске

Первый мяч «Мордовия» забила не без доли везения: после серии рикошетов Перендия в упор расстрелял наши ворота — 1:0. Однако в целом победу хозяев случайной не назовешь, они её заслужили хотя бы своим старанием и невиданной самоотдачей.
«Анжи» терпит поражение в Саранске

К сожалению, на этом фоне «Анжи» смотрелся неубедительно. Определенные моменты у нашей команды имелись, но для того, чтобы переломить ход поединка, их оказалось недостаточно. Неожиданной проблемой у наших ворот оказались и стандарты: второй мяч хозяева забили также при розыгрыше углового. Два этих гола оказались единственными ударами в створ ворот в исполнении «Мордовии», чего вполне хватило для победы.

«Анжи» терпит поражение в Саранске

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)