Новости

06.11.2015  12:50

«Молодежка» выиграла у резервистов «Мордовии»

«Мордовия»-М – «Анжи»-М – 1:2 (0:2)

Голы: Эльмурзаев, 15 (0:1). Кузьмин, с пенальти, 41 (0:2). Теняев, 80 (1:2).

«Мордовия»-М: Чебану (Калюжный, 46), Ширшиков (Теняев, 46), Сысуев (Навлетов, 63), Усов, Чубукин, Ломич, Нургалеев (Аксенов, 85), Аскеров, Адаев (К), Змеев (Гришин, 76), Кульнин (Маланьин, 72).

«Анжи»-М: Дженетов (Шафинский, 46), Эльмурзаев, Джарулаев (К), Белов, М. Мусалов, Патахов, Кузьмин, Агабалаев (Алиев, 89), Газимагомедов (Рамазанов, 84), Т. Мусалов (Гайдаров, 78), Дибиргаджиев.

Предупреждения: Теняев, 75, Чубукин, 82 – Белов, 90.

Судья: Евгений Буланов (Саранск).

Первенство молодежных команд, 15 тур. 6 ноября. Саранск. Стадион «Старт».

«Молодежка» выиграла у резервистов «Мордовии»

Наши резервисты хорошо начали игру, и быстрый гол Магомеда Эльмурзаева выглядел вполне логичным. Левый защитник подобрал мяч на углу штрафной, пробросил его мимо опекуна и с близкой дистанции пробил в ближний угол, под мышкой у вратаря.

«Молодежка» выиграла у резервистов «Мордовии»

После этого игра выровнялась. И минимальное преимущество махачкалинцев в счете стало бы хорошим итогом равного в целом первого тайма. Но под его занавес «орлам» удалось забить и второй гол. Мяч после удара головой Джамала Дибиргаджиева угодил в руку защитнику, и судья назначил пенальти, который без шансов для вратаря реализовал Юрий Кузьмин.

«Молодежка» выиграла у резервистов «Мордовии»

Во втором тайме подопечные Михаил Маркарова играли по счету, но поначалу были даже ближе к голу, чем хозяева. «Мордовию» выручил вратарь после удара Магомеда Мусалова.

Гол Александра Теняева не позволил нашим резервистам избежать нервной концовки матча. Вышедший на замену Шахбан Гайдаров, однако, мог снять все вопросы, если бы забил в результате контратаки – мяч после его удара ушел в сантиметрах от стойки.

«Молодежка» выиграла у резервистов «Мордовии»

Уже в добавленное время «делегат» из основного состава «Мордовии» Марко Ломич угодил со штрафного в перекладину.

Махачкалинцы отбились и одержали трудную, но вполне заслуженную победу.

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь>>> (LIVE!)