Новости

03.12.2012  10:25

Мубарак Буссуфа: «Мы неделю готовились к этому важному матчу». (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа:

- У нас была неделя, чтобы подготовиться к игре с ЦСКА. Команда, болельщики, весь Дагестан готовились к этому матчу. Нам удалось проявить свой класс в поединке – отсюда и это ликование в раздевалке.

- Если бы составы оставались равными – класс удалось бы проявить?

- В принципе и в полном составе армейцы допускали некоторые ошибки в обороне. Перед игрой невозможно предсказать удаление какого-либо игрока. В данном случае арбитр принял такое решение, а мы воспользовались численным большинством. Правда, мне не показалось, что игра разительно поменялась после удаления.

- Второй гол получился очень красивым, я имею в виду прежде всего проход Это’О, вам оставалось просто подставить ногу. Что вы сказали Самюэлю, обнимая его?

- Да, Самюэль блестяще обыграл защитников, а затем сделал точный пас. Мне оставалось замкнуть передачу. Вот такой замечательный пример приложения совместных усилий, завершившихся голом.

- Вы сейчас такой серьезный перед микрофоном, а буквально 5 минут назад шутили и улыбались…

- Я серьёзен, потому что даю интервью. Но поверьте, как только беседа завершится, в автобусе я снова буду дарить всем улыбки. Это прекрасный день, ведь мы доставили большую радость дагестанским болельщикам.