Новости

27.07.2009  22:43

Муху Алиев встретился с "Анжи"

Сегодня Президент республики Дагестан Муху Алиев в здании Правительства принял руководство, административный корпус и игроков "Анжи". Встреча была посвящена итогам первого круга.


Во вступительной встрече Муху Гимбатович поздравил команду с успешным выступлением в первом круге, а также отметил, что не так давно "Анжи" добивалась успехов в высшем дивизионе, участвовала в финале Кубка России и в Кубке УЕФА. После чего президент Дагестана поинтересовался о проблемах клуба.


На встрече, в частности, было заверено, что в скором времени матчи "Анжи" на стадионе "Динамо" будут проходить под искусственным освещением.


Со стороны клуба речь взяли президент "Анжи" Магомед-Султан Магомедов, главный тренер Омари Тетрадзе, капитан команды Расим Тагирбеков, а также врач Магомед Магомаев.


Магомед-Султан Магомедов поблагодарил Алиева за поддержку со стороны руководства республики. В том числе, за помощь в полной реконструкции клубной базы, возведении тренировочного поля, медицинского, а также восстановительного центра.


Омари Тетрадзе отметил, что команда, в первом круге показав хороший результат, все так же охвачена одной целью – пробиться в премьер-лигу. И добавил, что игроки для этого приложат все свои силы.


Расим Тагирбеков от лица футболистов в своем выступлении заметил, что вскоре команда подарит всему Дагестану матчи с грандами российского футбола – "Зенитом", ЦСКА, "Спартаком" и другими клубами премьер-лиги, а Магомед Магомаев обнажил некоторые нужды строящегося медицинского центра.


В конце встречи представители "Анжи" подарили Муху Алиеву футбольный мяч с автографами футболистов команды, а также экипировку команды.


Пресс-служба ФК "Анжи"