Новости

16.01.2016  21:25

Мутари Амаду: «Постарался выполнить то, о чем сказал тренер». (ВИДЕО)

Автор первого гола «Анжи» в новом году, пусть и в неофициальном матче, высказался о поединке с «Окжетпесом» (3:0).

– Мутари, вы сегодня отыграли один тайм. Он для вас пролетел или тянулся?

– Ощущал небольшую усталость. Я думаю, это связано в основном с тем, что у нас только вчера была тренировка, а сегодня, на второй день сбора, – уже игра. Это непросто. Но со временем войдем в нужный ритм, и эта усталость пройдет.

– Несмотря на ощущения, о которых вы сказали, вам сегодня удался неплохой тайм – вы отметились забитым мячом и голевой передачей. Это стечение обстоятельств или вы, действительно, находитесь в хорошей форме?

– Не могу сказать, что набрал хорошую форму. Рад, что удалось сегодня забить и отдать. Я тренировался во время отпуска в Нигере, поддерживал форму. Но, повторюсь, еще далеко не готов на сто процентов. Будем работать. Самое главное – выполнять то, что говорит тренер на установке, когда выпускает на поле. Я его очень слушаю и постарался максимально выполнить все его требования сегодня. Результат есть.

– А что сказали бы в целом об игре с «Окжетпесом»? Какой она вам показалась?


– Непростая была игра. В том смысле, что играли на второй день сбора. В таких условиях всегда непросто, независимо от соперника. Порадуемся за результат – 3:0. Я считаю, нам удалось показать хорошую игру. И с каждодневными тренировками мы будем пытаться развивать этот успех.