Новости

29.06.2018  14:00

Ничья в Кисловодске. (ВИДЕО)

Желто-зеленые сыграли свой первый товарищеский матч на предсезонных сборах.

Соперником нашей команды в этом мачте стал футбольный клуб «Чайка» из Ростовской области, выступающий в зоне «Юг» Первенства ПФЛ. Тренерский штаб «Анжи» выставил на игру экспериментальный состав, предоставив игровое время футболистам, находящимся в команде на просмотре.

«Чайка» активнее начала встречу и до перерыва владела преимуществом. Счет был открыт на пятнадцатой минуте. За фол в штрафной площади на нападающем «Чайки» был назначен пенальти, который уверенно реализовал игрок «гостей». 0:1.

На тридцать пятой минуте матча сине-белым удалось увеличить преимущество. Быстрая атака по центру принесла «Чайке» успех. 0:2.

Во втором тайме картина игры изменилась. Адиев провел серию замен, выпустив на поле проверенных бойцов. Опасные моменты стали возникать буквально сразу после перерыва. Уже на сорок седьмой минуте Тетрашвили мог отквитать один мяч, но из выгодной позиции угодил в перекладину.

На шестьдесят четвертой минуте один из игроков, находящихся у нас на просмотре, распечатал ворота соперника. Голкипер не справился с дальним ударом. 1:2.

Прошло еще пять минут и «Анжи» сравнял счет. Наши ребята заработали право на пробитие пенальти. Тетрашвили был точен. 2:2.

В оставшиеся до конца встречи минуты на поле шла равная игра без явных голевых моментов. Темп игры упал, футболистам тяжело давались перемещения на фоне нагрузок. Матч завершился вничью.

Следующий товарищеский матч «Анжи» на сборе в Кисловодске сыграет четвертого июля. Соперником станет «Спартак» Нальчик.