Новости

28.07.2018  00:10

Новая форма «Анжи»

Футбольный клуб «Анжи» совместно с компанией JAKO представляет новые комплекты игровой формы на сезон 2018/2019.

Бренд «Анжи» известен и хорошо узнаваем во всем мире. Главных успехов на российской и европейской аренах наш клуб добивался в ярких желтых цветах. В новый сезон мы вступаем с новым техническим спонсором и, работая над дизайном домашнего комплекта на сезон 2018/2019, мы приняли решение использовать желтый цвет как основной. Яркие желтые футболки со строгими черными вставками и такие же строгие черные шорты с желтыми элементами станут основным вариантом нашего нового стиля в обновленном Чемпионате РПЛ.

Наравне с желтым, важной составляющей традиционных клубных цветов «Анжи» является зеленый цвет. Именно в зеленой форме наш клуб добивался первых своих больших успехов в российском футболе. Зеленый комплект напоминает нам о славных традициях и крепко связывает с нашим прошлым. Неслучайно именно зеленый цвет выбран в качестве главного для гостевого комплекта формы.

В этом сезоне вместе с компанией JAKO мы решили использовать в третьем комплекте строгие классические тона. Белая футболка и черные шорты станут стильным дополнением к двум основным комплектам формы, выполненным в классических цветах клуба.

Новый графический элемент, общий для всех трех комплектов формы – текстурированные горизонтальные полосы. Нанесение фамилий и игровых номеров выполнены в соответствии с новым фирменным стилем РПЛ. Рукав игровых футболок украсит новый логотип Лиги – медведь, вписанный в пятиугольник классического футбольного мяча и выполненный в цветах российского флага — красном и синем, — которые пересекаются и символизируют соревновательный дух, присущий футболу.  

В своем новом стиле футбольный клуб «Анжи» сохраняет верность традициям, использует полюбившиеся болельщикам цветовые сочетания и дает возможность каждому болельщику выбрать оптимальный для себя вариант. Покупая футболку «Анжи», вы становитесь частью любимой команды. Мужчины и женщины, взрослые и дети независимо от пола, профессии и увлечений вместе составляют единую семью «Анжи».  

«Анжи» – это все мы. Вместе.