Новости

29.01.2018  22:10

Под нагрузками

Под нагрузками

В Белеке продолжается второй этап подготовки команды к возобновлению сезона.

Второй сбор «Анжи» в Турции набирает обороты. Подопечные Вадима Скрипченко работают в режиме двухразовых тренировок.

Под нагрузками

В воскресенье, 28 января, жёлто-зелёные дважды занимались на поле. Обе тренировки носили игровой характер. Все упражнения выполнялись с мячами и были направлены на улучшение командных взаимодействий. Интенсивная утренняя тренировка включила в себя технический комплекс, игровые упражнения и силовую работу на поле.

Под нагрузками

На вечернем занятии тренерский штаб сделал акцент на тактических упражнениях. Футболисты отрабатывали выход из обороны в атаку и контроль мяча.

Под нагрузками

В понедельник, 29 января, тренерский штаб немного изменил программу тренировок. Утром наш коллектив провел на поле около двух часов. После стандартной разминки и квадратов игроки прошли через комплексупражнений на координацию, а затем отрабатывали завершение атак и удары по воротам. Завершилось занятие серией двусторонних игр на ограниченном участке поля со сближенными воротами. Подобные игры повышают интенсивность работы и скорость принятия решений на поле.

Под нагрузками

Вечерняя тренировка прошла в тренажерном зале. Тренер по физподготовке Михаил Соловей предложил ребятам силовую работу, предварительно разбив команду на две группы. День для команды завершился восстановительными мероприятиями в бассейне.

Под нагрузками

Хорошие новости накануне пришли из лазарета. Игорь Армаш, Владимир Полуяхтов, Мирал Самарджич и Иван Иванченко, пропустившие товарищеский матч с польским «Заглембе» из-за повреждений, восстановились и тренируются в общей группе без ограничений.

Магомед Мусалов и Гамид Агаларовработают по индивидуальной программе.

Завтра «Анжи» продолжит тренировочный процесс. В среду, 31 января, жёлто-зелёные проведут товарищескую игру с азербайджанским «Сумгаитом».