Новости

09.08.2018  23:00

Поддержали ФК «Анжи». (ВИДЕО)

Сегодня на «Анжи Арене» состоялась акция в поддержку футбольного клуба «Анжи».

В последние дни экс-футболисты «Анжи», знаменитые в  прошлом звезды мирового футбола, представители футбольной общественности, политики присоединились к флешмобу #АнжиЖиви. В ней приняли участие Самюэль Это`О, Роберто Карлос, Юрий Жирков, Ибрагим Ба, Давор Шукер, Александр Беленов, Янник Боли, Руслан Агаларов, Нарвик Сирхаев и многие, многие другие. Среди выступивших был и экс-президент футбольного клуба «Анжи», а ныне Председатель Народного собрания РД Хизри Шихсаидов, академики «Анжи». В общем, к этой волне оказались причастны практически все те, кому небезразлична судьба нашего клуба. В этой связи на территории «Анжи» была проведена живая акция, на которой собралось большое количество фанатов и обычных болельщиков.

Поддержали ФК «Анжи»

Но перед этим поклонники команды организовали автопробег. Различные автомобили, разукрашенные в цвета клуба и Дагестана, из Махачкалы отправились на стадион. Организованный кортеж оповестил о том, что сегодня «Анжи» для жителей республики – это да отдушина, которая дает им радость и надежду. Что, в общем-то, чувствовалось и на стадионе «Анжи Арена».

О роли «Анжи» под бурные аплодисменты болельщиков говорили ораторы во время акции – вице-президент ФК «Анжи» Зайдин Джамбулатов, рекордсмен по проведенным играм в составе «Анжи» и экс-наставник «Анжи» Руслан Агаларов, а также другие известные лица. Было понятно, - за судьбу махачкалинского клуба переживает практически весь Дагестан.

По окончанию акции была проведена запись болельщиков, которые вскоре примут участие в санкционированной акции в Махачкале в поддержку нашего клуба.